M
Milaarina
Продвинутый
- Баллы
- 111
Если посылка будет чуть больше 2 кг - на 10-15 г, можно ли такую отправлять? Есть ли у кого опыт?
У меня в среднем 3-4 дня от курьера до инвойса, но я не Москва.Подскажите, у кого на этой неделе как посылки обрабатывают? до сих пор в статусе преадвайзер несколько дней уже посылки и нет счета
На сайте TNT пробейте по номеру накладной доставлен ли до Спринга ваш мешок с отправлениямиПодскажите, у кого на этой неделе как посылки обрабатывают? до сих пор в статусе преадвайзер несколько дней уже посылки и нет счета
В США сейчас долго, что ПР, что Спрингом. Видимо USPS ещё не все рождественские завалы разгребли.У меня вот другая проблема, уже 3 недели нет импорта в США.
В Нидерландах после сортировки через 2-3 дня вручение как правило. Там страна то маленькая..Плюс в самих Нидерландах посылка уже больше недели сортируется. Я просто думала раз посылка в Нидерланды, то пару дней и будет доставлена. Но у них похоже тоже почта не ахти.
Вот я тоже так думала, но после сортировки последний статус от 27 январяНидерландах после сортировки через 2-3 дня вручение как правило. Там страна то маленькая..
The item has been processed in the country of destination | NETHERLANDS |
Да, в сша сейчас завалы, у меня один пакет с 11 января катается по Чикаго. Но покупатель пока ждёт, потому что увы и ах тут я помочь не могу. Так что меня хотя бы импорт устроит пока. Особенно с учётом того что мои ноябрьские посылки ПР судя по всему потопила.В США сейчас долго, что ПР, что Спрингом. Видимо USPS ещё не все рождественские завалы разгребли.
Последнее отправление в США Спрингом 17.12 экспорт - 9.01 импорт. Хоть Спринг и побыстрее ПР доставляет, но с таким конским тарифом в США и такими задержками совсем не айс им отправлять.
Трек долго может не обновляться, посылка на самом деле в пути. Главное-что в США доходят. Что касается ПР-треш: сачала "прикормят" клиета, потом локдаун. Куда они дели ноябрьские посылки, можно только догадываться.Вот я тоже так думала, но после сортировки последний статус от 27 январяи больше не обновлялся.
The item has been processed in the country of destination NETHERLANDS
У меня Финляндия тоже тут дней 5 висела. Но оказалось у них нет промежуточных статусов. Только импорт, а потом сразу вручение.Сообщение было автоматически объединено:
Да, в сша сейчас завалы, у меня один пакет с 11 января катается по Чикаго. Но покупатель пока ждёт, потому что увы и ах тут я помочь не могу. Так что меня хотя бы импорт устроит пока. Особенно с учётом того что мои ноябрьские посылки ПР судя по всему потопила.
Ноябрьские ПР потихоньку всплывают в США. Собственно говоря, ноябрь-январь всегда были проблемным месяцами в плане сроков, даже в доковидные времена, что уж сейчас говорить...Раньше многие на эти месяцы закрывали даже доставку в СШАДа, в сша сейчас завалы, у меня один пакет с 11 января катается по Чикаго. Но покупатель пока ждёт, потому что увы и ах тут я помочь не могу. Так что меня хотя бы импорт устроит пока. Особенно с учётом того что мои ноябрьские посылки ПР судя по всему потопила.
У меня каждый год на Рождество заказов много, специфика товара. В прежние времени все хорошо ПР ходило в США. Но как только прикрыли пассажирские рейсы, все у них скатилось, а своих самолетов у них всего два, а посылки хапают вагонами, да ещё и деньги и бонусы за это дают, на будущие отправления. Жесть. Чтобы потом авиа морем отправить.Ноябрьские ПР потихоньку всплывают в США. Собственно говоря, ноябрь-январь всегда были проблемным месяцами в плане сроков, даже в доковидные времена, что уж сейчас говорить...Раньше многие на эти месяцы закрывали даже доставку в США
Да нуу...каждый год одно и то же в праздники с США. Как конец/начало года на всех форумах стонали: "где моя посылка?!". Просто раньше задержки были в пару недель и виделись критичными, а сейчас месяцы, вот и вся разница.У меня каждый год на Рождество заказов много, специфика товара. В прежние времени все хорошо ПР ходило в США.
откуда инфа ковид ?У них карантин
Только коим образом это онтносится к российскому представительству?C телевизора, там же плюс ещё и беспорядки из-за карантина.
Никаким, но это очень хорошо относится к доставке в Нидерланды.Только коим образом это онтносится к российскому представительству?
Да, я жалею , что Турцию не отправила ПР- у нас же прекрасное авиасообщение с этой страной))). Возможно в NL пока нет сообщения с некоторыми странами, они готовят посылки к отправке и ставят статус"отправлено в страну назначения". Ждут ,пока откроют.У меня была Турция ,спросил в разделе Почты России , как туда доставка , никто не ответил. Хотел отправить через Спринг, но потом вспомнил,что туда авиа и решил отправить Почтой России и не прогадал.Сообщение было автоматически объединено:
Посмотреть вложение 401051
На сайте НЛ нет Турции в списке стран с которыми нет сообщения. Но, написано что они не возят временно в Нью-Йорк, плюс снегопад, да и вообще на фоне завалов в США задержка возможна до 6 недель. Плюс юспс не сканирует треки вплоть до итогового почтового отделения. Так что все что ушло из Нидерландов до этого, наверняка уже валяется где-нибудь в моем любимом Чикаго, и ждет весенней сортировки.Да, я жалею , что Турцию не отправила ПР- у нас же прекрасное авиасообщение с этой страной))). Возможно в NL пока нет сообщения с некоторыми странами, они готовят посылки к отправке и ставят статус"отправлено в страну назначения". Ждут ,пока откроют.