S
scoobidoo
Продвинутый
- Баллы
- 371
@dfsetr4, аналог обычной почты, вернее обычная почта и есть, как ПР, пишите покупателю...
Спринг в Канаде трекается. У ПР отправка не мелким пакетом, а посылкой тоже трекатся)Подскажите, а отправления Spring Global Mail трекаются ли до вручения в Канаде? (знаю, что ПР, например, не трекается - как обстоит со Спрингом)
У меня уже давно так, наверное с августа. Все доходит.Намедни изменилось написание отправителя (From) в лейбле? У всех так?
У меня было изначально вообще без Ф.И., только адрес в Нидерландах, и всё доходило норм, с таможней в странах ЕС никаких проблем. Теперь указывается Ф.И.О по транскрипции и имя отчество на "нормальном" английском. Выглядит примарно так:
From:Fadeyev Aleksey Sergeyevich
FADEEV ALEXEY-RUS,
POSTBUS 7000
3109AA SCHIEDAM
NETHERLANDS
С таможней по Европе проблем не будет? Особенно в Германии?
да тоже давненько поменяли , зачем не понятноУ меня уже давно так, наверное с августа. Все доходит.
На таможню не попадает в Германии?У меня уже давно так, наверное с августа. Все доходит.
Да , кто то писал здесь , что попадало , это как повезетНа таможню не попадает в Германии?
Каждый месяц новый калькулятор выкладывают, там надбавка уже учтена, просто как всегда плюсуем 20% НДСКак надбавка к курсу влияет на расчет. Кто формулу нампишет , как затраты на доставку рассчитывать?
Посылки от 2 кг и болеея извиняюсь , а ГПА это что ?