Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПРИНГ - отправка за рубеж из России (небольшой FAQ)
@флинт, напишите мне пожалуйста на емейл, я по какой-то причине не могу послать личку никому , я вас очень прошу. ..... yandex.ru пропущено @ перед yandex.ru кажется собакой называется @
Спасибо Вам за Ваше лс и спасибо за Ваше доверие . Спринг не возьмет в пересылку такой товар . Поэтому отправка ПР - это самый оптимальный вариант . И наверное единственный сейчас .
Извините , я не оказываю услуги по пересылке , консолидации отправок итд , не консультирую и у меня отключены уведомления от форума и нет подписок на темы , поэтому я и пропустила Ваш пост . Если честно - просто не смотрела тему ... извините .
По наземной посылке ПР ответила Вам в личку , там ничего такого сложного нет , чесслово
шить сарафаны и легкие платья из ситца ... и танцевать с бубном канкан редко забегающим покупателям а потом вприпрыжку отправлять , ритм 2/4 быстрый галоп нет других вариантов
С одной стороны да, а с другой - плата за спокойствие. Отправляю сейчас Спрингом только Европу и Азию. США (а заказов мало) едут ПР. Остальные страны в блоке.
С одной стороны да, а с другой - плата за спокойствие. Отправляю сейчас Спрингом только Европу и Азию. США (а заказов мало) едут ПР. Остальные страны в блоке.
Я наоборот штаты исключительно спрингом, а Европу смотрю калькулятор, если слишком дорого спрингом отправляю ПР, в принципе с европой ПР справляется более менее
Подскажите, имеет ли смысл писать в розыск? Или это нормально, что посылки от 18 июля "отправлены в страну назначения" (сша) , и больше трек не обновлялся (TRD)
Подскажите, имеет ли смысл писать в розыск? Или это нормально, что посылки от 18 июля "отправлены в страну назначения" (сша) , и больше трек не обновлялся (TRD)
Писала в июле 4 заявления на розыск, все 4 были отправлены в конце мая в США и зависли после "отправлено в страну назначения". Я так и не поняла, был ли смысл писать заявления. Рассматриваются они до 60 дней; ответы получала только после того, как посылки все-таки были доставлены (две из них шли по 100 дней!!, как Почта России); ответы типа "ваша посылка была доставлена такого-то числа", как-будто я сама не вижу по треку, что она уже досталена.
Видимо были...Спринг сейчас, скорее всего, в связи с высоким спросом на услуги и загруженностью, не держит отправления до подтверждения оплаты, а сразу пускает в работу (отправляет в Нидерланды)...Согласен с блоком...Оплатить дело 5 минут, даже опу не надо отнимать от кресла...А на нет и суда нет....Велкам обратно к ПР...со всеми радостями и горестями этой организации
Я наоборот штаты исключительно спрингом, а Европу смотрю калькулятор, если слишком дорого спрингом отправляю ПР, в принципе с европой ПР справляется более менее
По мне так Европа Спрингом наиболее предпочтительна сейчас 8-14 дней, а не месяц-полтора как у ПР, а по США рулетка, ПР у кого быстро, у кого в завалах очередных утонуло...Спрингом ровно, все доходит в разумные сроки....+- ну тут уже и у USPS проблемы так то...
От ПР пока отказался полностью, до полноценного восстановления авиасообщения с миром. А там посмотрим....Не умеют работать, пусть на сухарях сидят да супермаркеты с разным ширпотребом развивают в своих отделениях и лотерейки продают для азартных наивных....
Сообщение было автоматически объединено:
П.С.
Из крайнего по Азии: Корея - 26 дней, Тайвань - 20-30 дней
Канада - 30-50 дней, но там длительные зависоны со стороны Канадской почты, две-три недели по стране
Мне кажется ПР в такие страны как Мексику, Чили вообще сейчас не доставит, а Спринг доставлял мои посылки в эти страны, но к сожалению ебей теперь автоматически закрыл из этих стран покупки у русских продавцов (и не только этих стран, список большой).
Отправил первый раз посылку Spring Global Mail, последний статус такой.
02-09-2020 10:04 The item is being held, addressee being notified 01-09-2020 07:34 The item has been processed in the country of destination
И не движется дальше. Хотел узнать у бывалых – это доставка аналог нашей почты и получателю нужно идти за посылкой на почту? Стоит ему об этом говорить сейчас? Или должны прямо домой принести? Без движения просто уже неделю. Доставка в Финляндию, если это важно.