Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПРИНГ - отправка за рубеж из России (небольшой FAQ)
В правилах написано, что трек должен быть предоставлен в течение указанного времени обработки заказа, не позже. А по поводу времени обработки указанного в течение 1-го рабочего дня или в тот же день, просто даны разъяснения в какой часовой интервал вы должны загрузить трек....Выставленное Handling time не влияет никак на top-rated....хоть месяц, хоть три дня
подскажите кто 30 июня отправлял спрингом , нам обещали посчитать по тарифам июньским сегодня получили письмо из бухгалтерии , что по июльским , у всех так?)
Отправил 29-го, прислали счёт 30-го по июньским. Я не бухгалтер, Спринга в т.ч., но ИМХО, правильнее было бы на дату закрытия / формирования манифеста, конечно...
подскажите кто 30 июня отправлял спрингом , нам обещали посчитать по тарифам июньским сегодня получили письмо из бухгалтерии , что по июльским , у всех так?)
Каждый день у них рейсы по их анонсу...а так сложно сказать....вряд ли кто высчитывал при отправке в какой день недели быстрее объявляется в Нидерландах..
@skatruhka, спасибо , это не совсем то , что я хотела увидеть ...вот эта часть нужна , ниже , самое начало простите за занудство когда найдете немного времени мешок 29-30 я уже поняла что там , спасибо , он точно не нужен просто любая другая отправка и самое начало, не обязательно именно эта . Доставка не интересует , но спасибо .
Без обид....но все взрослые люди вроде как. Пишите менеджеру, объясняйте ситуацию, задавайте вопросы, выдвигайте претензии....Расчёт не менеджер делает. Может не предупредил, забыл, раз договаривались... Всё как школьники начальных классов себя ведёте, неуверенные в себе и не понимающие до конца, что они в данном заведении в своей жизни забыли..."а как у вас, а что тот сказал, а что вам сказали, а что делать?"...
Топикстартер превратился в читателя, а не писателя. Я писала, после анонса новых тарифов в США, что Спринг стал резко не интересен под мои задачи. Неделю назад у меня ушла крайняя отправка, теперь стискиваю кулачки, чтобы все было доставлено. Как альтернатива Спринг останется, но активное его использование не планирую, только как запасной вариант.
Совершенно верно. Траблы с ПР открыли глаза на то, что вокруг уже не 2010 год и альтернатив при желании можно найти достаточно под потребности каждого продавца и его товара. И это не может не радовать ))
ряд европейских стран не схватил, ни пост нл инт, ни национальные почты после импорта. сша некоторые не схватил даже после импорта. подхватывание треков в 90% выглядит вбросом.
ряд европейских стран не схватил, ни пост нл инт, ни национальные почты после импорта. сша некоторые не схватил даже после импорта. подхватывание треков в 90% выглядит вбросом.