С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
Издох бобик. Раньше прикрывались ковидом, теперь будут революцией в штатах.
сами спросили , сами ответилиПочему?
Кто нибудь знает, где отследить такой трек? CH103022382NL ? Отправила 26 мая, обещали прислать новый трек, но так и не прислали. Клиент нервничает...
Вначале обещали через несколько дней после отправки прислать...Я просила выслать-ответ-в ближайшее время вышлем. Сегодня очередной раз написала, выслали))).Дмитрий должен прислать. Вы напишите ему, я 26 мая в Китай тяжелую посылку отправляла, он мне прислал 10 июня новый трек номер, а по отслеживанию эта посылка уже 2.06 поменяла трек.
Кто нибудь знает, где отследить такой трек...
Да зачем .... думать за свои $2 прибыли?!....Панеслась....!!! СПРИНГ = DHL: а чё так долго, а чё так не так как мы ожидали?...оно всяко проще , думать то не надо
А причём тут Спринг? Вам, помимо Спринга, почтальоны в стране назначения так не хило могут попинать, смять, загнуть, извалять в фикалиях и в почтовый ящик засунуть....Думайте сами, решайте сами....об упаковке....Подскажите, плиз, доставка у "Спринга" бережная? Не жалуются ли получатели на грязную, мятую упаковку, испорченное, сломанное содержимое? Бывают ли такие "не хорошие" случаи?
вопрос был занимаются ли этим в спринге. Если начать думать, то этот вопрос уместен тут, а не в спринге.Вам, помимо Спринга, почтальоны в стране назначения так не хило могут попинать, смять, загнуть, извалять в фикалиях и в почтовый ящик засунуть..
примерно 8 сша получено и примерно 3-4 в сша находятся.в штаты из 17 у вас сколько импортнулось?
Что трекипоразительная статистика, у меня 90% не дошло до штатов. все где-то между небом и землей. Закрыл тему спринга окончательно. Треки не бьются и портят карму, 1,5 месяца в пути это одно и тоже, что и пр.
Я предполагаю, что специально никто не будет прыгать на отправлениях и бросать их под каток. Но логистическая цепочка длинная - курьер ТНТ - Спринг - Почта НЛ - Почта страны назначения, не говоря уже о кучах сортировок на промежуточных пунктах...Глупо рассуждать или спрашивать о сохранности, если о ней не позаботиться самому...вопрос был занимаются ли этим в спринге. Если начать думать, то этот вопрос уместен тут, а не в спринге.
Какая разница чем отправлять в США, если косячит USPS тоже так не хило?...Завалов у них там и прочих событий хватает...что ПР, что Спринг одна и та же рулетка....Закрыл тему спринга окончательно. Треки не бьются и портят карму, 1,5 месяца в пути это одно и тоже, что и пр.
Я ПР не защищаю абсолютно, вам показалось....сейчас Спринг мне удобнее и выгоднее иногда даже...@scoobidoo, мы будем неееесколько добрее к пр , обещаю
вопрос то простой - кому это надо
Это Убаевский лаг их треккера.....после импорта, если трекнулось в самой системе USPS, то должно подхватывать без проблем на убай...Однако треки в США не подхватываются даже после импорта. Это можно как-то исправить?