O
Olyako
Продвинутый
- Баллы
- 121
Какие объяснительные? Что в них нужно объяснять?объяснительные от адресатов приготовьте. Иначе вас пошлют
Какие объяснительные? Что в них нужно объяснять?объяснительные от адресатов приготовьте. Иначе вас пошлют
Да, тоже такое естьот 8 мая у меня на части треков вчера опять появился статус - Транспорт в страну назначения, на другую часть треков я сегодня написала заявление на розыск
Спасибо. Печально.. Честно говоря, просто страшно представить, как они еще функционируют при такой организации работы. Все вручную и индивидуально.. сотрудников можно только пожалеть.да, он пришлет форму для заполнения
нужно чтобы отправитель был один , или можно разные
но как тогда добавить посылку в общий мешок ?
подскажите отправлял кто то товары в бахрейн? сколько до туда идёт через спринг и вообще доходит?)
такая же фигня как с ПР ?в сша вообще ничег не едет. пара пакетов от конца апреля прорвалась и все.
Суть в том, чтобы по одной накладной была минималка 3600. А одна накладная - это один отправитель, как правило. Если вас двое, сделайте 2 мешка/коробки/или чего там еще (каждый для себя), и в накладной просто укажите число мест - 2. Ну и суммарное кол-во посылок на двоих в соответствующих графах.
Манифесты можете делать каждый свои, а потом просто отошлете их вместе для единой накладной. Их количество, как я понимаю, не сильно важно.
что он, адресат, подтверждает неполучение.Что в них нужно объяснять?
В свободной форме пишется?что он, адресат, подтверждает неполучение.
Исходя из той информации, что я обладаю, под местом они понимают количество "внешних оболочек" или "контейнеров", которые вы передадите курьеру. Не количество отправителей. Если вы вручаете курьеру один мешок (с матрешкой внутри), - то это одно место.Или еще как вариант, сделать "матрешку", отправление каждого из участников консолидации запаковать в отдельную коробку/пакет и уже все эти коробки поместить в общий мешок и в накладной указать 2 места. Тогда получится один мешок (отправка) - одна накладная.
Честно говоря, понятия не имею, как там курьер ТНТ это все маркирует потом (или не маркирует). Вообще-то, когда вы передаете ему даже одну коробку/пакет, то и в этом случае могут точно так же возникать аналогичные вопросы. Ведь на коробке (даже на единой) изначально нет никаких пометок (по умолчанию), и ее запросто можно перепутать с другими, при желании. Теоретически, конечно, из "общей кучи" все можно потом по манифестам восстановить (если вы их "привязали" к накладной в сообщении Спрингу), но это если все было доставлено по назначению, да и гиморно это .если накладная одна и в ней указано 2 места по каким признакам они будут определять что "эта и эта коробки" относятся к этой накладной а не к какой-то иной где указано 2 места.
Почему? Вручение отмечено, хоть и на 2 дня позже.германия надежный вариант тока для знакомых , на самом деле
У меня еще 3 Японии в пути, посмотрим, как быстро они доедут.япония 17 дней и еще не вручена
У меня еще 3 Японии в пути, посмотрим, как быстро они доедут.
Раньше в теме отписывались про вручение за 25 дней, что ли. С текущим положением дел с ПР и это хорошо.
А кто-нибудь отправлял посылки в США в Июне? Как сейчас обстоят дела? Типа, "ша, никто никуда не идет" (С) или наметились позитивные сдвиги?