Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПРИНГ - отправка за рубеж из России (небольшой FAQ)
Ребята, кто отправлял посылки свыше 2кг, скажите, как идёт отслеживание трек-номера который прислал Дмитрий после сортировки в Нидерландах? он мне прислал новый трек номер, но, блин, он уже 7 дней нигде не отслеживается, прям на всех ресурсах пишет нет такого...ни на dpd, ни postNL, ни сторонние ресурсы не отслеживают...
Здравствуйте! Хотел бы воспользоваться почтовыми услугами Вашей кампании, по рекомендации с форума taker.im Так как Почта России очень сильно подводит со сроками доставки, а прекращать торговать не хотелось бы. Я продаю товары на eBay, в среднем 4-8 отправлений в месяц из Санкт-Петербурга, в основном в города США, немного Европа/Азия. Вес отправлений до 2 кг. Упаковка размером около 20х20х35 см. Возможны варианты работы с Вами?
По 4 первым безтрекам - нет ни отзыва, ни вопроса, ни диспута. Спрашивать не буду - клиенты не постоянные, ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас у меня штатах вторая пачка, там клиенты постоянные, посмотрю по трековым, как будут вручены - начну спрашивать покупателей о вручении безтреков.
18 мая отдал курьеру, 22ого трек обновился (но счет выставили на след.день = значит в Москве был уже 19ого), 27мая прибыл в Германию.
13 мая отдал курьеру, 27ого уже в Сингапуре.
Мои отправки Спрингом начались с 27апр., то что не США идут хорошо и уже есть полученные. В общем я спокоен, да и за США пока не переживаю, рано еще.
Единственное теперь буду напрягаться с набором от 3600р. Не скажу, что большая проблема это и на 8800 отправлял. Я просто паникер, пессимист, нервный. Поэтому продажи хоть и есть, но они не стабильные (могут каждый день по несколько и больше быть, а может и всю неделю одна продажа) и очень волнительно ждать и собирать их до нужного кол-ва, не зная а когда они будут то, а вдруг не будут. Я привык отправлять в день оплаты (если позволяет время). Посмотрим ,что тут добавить. Я кстати в мае и Почтой отправлял, там конечно же тихо пока. Поэтому надо не париться, а спокойно ждать, хоть даже неделю целую, я этим ожиданием не потеряю неделю, а все равно должен приобрести в скорости доставки.
Япония которая была получена. Я после этого стал загружать трек. Вбил Other не подцепил, вбил PostNL international тоже тихо, время выждал вроде ночь, времени еще полно буду пробовать и побольше ждать, но в моем случае посылка уже вручена = возможно уже не как не подхватит его, так как не будет обновлений по треку.
Ради развлечения, так сказать , можно оценить весовые диапазоны и направления, где Спринг для фисиков (с НДС) выгоднее по цене отслеживаемого мелпака Почты России (марками, без НДС). Желтый - выгоднее Спринг, голубоватый - выгоднее ПР )))
Сообщение было автоматически объединено:
не понял, почему удалили графику, ну да ладно. значит, видимо, не интересно
Посмотрел трек RU759302795NL, так у Вас пакет в Гонконг, а разговор был про США, зачем скрывать перевозчика от покупателя, и писать Other вместо PostNL International?
но это если есть время на эксперименты, я вот жмякнул чтоб поменять other на другое и пакет от 2 мая стал числиться отправленным 28 мая, второй трек убей не дает сделать. пишет ошибка. а я получу в результате таких экспериментов late shipment, ничего не работает с треками кроме указания USPS
Почему посылку весом в 3,8кг ,посчитали как 10,3 ?? "ПО ПОСЫЛКЕ В ОАЭ ОБЪЕМНЫЙ ВЕС 10.3 КГ. ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ." И стоимость около 11.000 р Кто-нибудь пояснит ,что значит "объёмный вес"
а вы уже отправили в мск? мне на запрос о возврате, когда меня не устроила цена - написали, что за возврат из мск обратно нужно заплатить цену доставки за рубеж. то есть с вас могут запросить 11тр., хоть туда , хоть обратно. Это сюрприз такой. посмотрел новые их тарифы, они убрали внизу эксел файла вот это.
2.4. Объемный вес. В случае если произведение длин сторон отправления в метрах, умноженное на 200 превышаетфактический вес отправления в кг, то тарификация за пересылку отправления производится согласно величины объемного веса 2.5. Тариф за возврат отправления равен тарифу за пересылку.