К сожалению, мы больше не поставлять в Украину из-за высокого уровня мошенничества в стране.
Так они везде есть.есть нехорошие люди-кардеры
Ничего не мешает, я о другом говорил...А что мешает взять этот ивойс у себя в акаунте в истории заказов и распечатать себе на память хоть в сто экземпляров...
Другие магазины ВСЕГДА отдают и DHL тут не причемОн там и был но после прохождения таможни DHL его не отдал вам
Так я и планировал сделать, спс за подтверждение мысли)почему бы вам не сходить на почту и не спросить там? Оба наименования означают в общем-то одно и то же - с номером отслеживания. Вы выбираете самый дешевый для вас способ отправления, покупаете трек и все. Скорее всего самым дешевым будет малый пакет. К сожалению, я не вижу на сайте смену языка. Взвесьте свою куртку и сориентируйтесь, чем можно отправить.
И на каждое письмо свой оригинальный ответ.Ну ясное дело, что это отговорка как и отмазка с алфавитом. Причины другие..
хочется верить что обратимые
Да уж, страна воров и мошенников (Unfortunately due to the high volume of fraudulent orders we are getting at the minute we have removed the Ukraine fromour delivery remit.
Попросить забрать из Польши у человека, который периодически ездит туда.Кто знает недорогие способы доставки посылок из Польши в Украину? Кроме DHL.
Как это нет,Китая, кстати, в списке нет.
Италии, Испании, Португалии тоже :(
(здается мне что нашы власти ,руки приложыли )
ерунда это. Нет влияния "дапашливы" на любые западные инет.магазины.Ограничения можно сделать лишь внутри Украины, прикрутив таможню, к примеру, или запрептив пейпал, тоже, к примеру,или введя ограничения на сумму транзсакций в неделю, тоже к примеру...Это 100%.
Это 100%. Недавно азарыч выступал с заявлением, что нужно поддерживать отечественного производителя, в аккурат перед тем как отменил доставку СД. Власть сейчас закручивают гайки населению по максимуму. Выжимают любые копейки для бюджета. Видимо до них дошло что в последнее время очень много людей стали одеваться в иностранных интернет-магазинах и деньги из страны уходят... но а какой самый популярный и используемый магазин? Конечно СД. Вот с него и начали.
Unfortunately our courier service can no longer deliver to Ukraine and so we have had to remove this from our website.
SD сами еще определится не могут в этом вопросе....а вы всерьез верите, что шипить перестали из-за спама?