подскажите преймущества оплаты пэйпэл над над прямой оплатой картой мастеркард
ну так тем более не переживай. Вчера у них глюков было куча( к примеру, под своим паролем не мог зайти- помогало только мыло с сылкой на замену пароля), некоторые товары при клике на картинку открывались с надписью "404-такого товара нет". К вечеру пофиксили...Платил через палку
Могут только на конвертацию...и конечно по завышенному курсу.ПУМБ ( карта $ у меня там) последние дни делает конвертацию баксов в фунт по курсу примерно 8,49 грн за долар. Так что будь готов полинять на эту дельту и не искать потом куда делось пару доларов с карты.так же в некоторых источниках читал, что после оплаты заказа, т.е. сумы котора включает доставку+товар, с карточки дополнительно могут сниматься деньги, сталкивались ли с такой проблемой?
Для этих целей нужно завести в Приват 24 валютную карту Visa Classic долларовую, с ней Вы можете покупать в любых интернет магазинах и не будет не нужной двойной конвертации, так же в магазине нужно выбрать валюту то же доллары так будет дешевле... Ну и канечно же нужно зарегится на PayPal и привязать к нему свою карту - вот теперь через него можно смело покупать не только в этом магазине но и во всём мире.По оплате, я узнал вроде у приватбанка, что можно оплатить обычной картой Visa миттева (у меня такая), гривневая и никаких вроде комиссий нет. Т.е. оно само проконвертирует в доллар при оплате (по курсу Visa как мне сказали) и никаких вроде комиссий. Так ли это?
ДаСтоимость посылки я так понял еще зависит от веса, т.е. когда буду добавлять вещи в корзину - я буду видеть сразу стоимость доставки?
Для этих целей нужно завести в Приват 24 валютную карту Visa Classic долларовую, с ней Вы можете покупать в любых интернет магазинах и не будет не нужной двойной конвертации, так же в магазине нужно выбрать валюту то же доллары так будет дешевле... Ну и канечно же нужно зарегится на PayPal и привязать к нему свою карту - вот теперь через него можно смело покупать не только в этом магазине но и во всём мире.
0,35 - комиссия за покупкуСпециально как-то завел чтобы пробно купить наушники в китайском инет-магазине за 1$. В итоге сняло почему-то 1.34$ со счета. Платил через PayPal
0,35 - комиссия за покупку
Писал им насчет своей проблемы с оплатой на cs@sportsdirect.com но уже 2 дня нет ответа ...
И вообще лучший способ это просто через карточку или через PayPal таки? И почему?
Считается, что через пейпал надежнее. Вы будете защищены. При оплате картой защиты нет, только ваше умение добиваться ответов от нежелающей отвечать CS.
Через Пейпал так же по стоимости, нет никаких лишних комиссий кроме 0.35$?
Также помню там спрашивает центр конвертации, выбирать мой банк или пейпел? Или это не важно если счет итак в долларах?
Через Пейпал так же по стоимости, нет никаких лишних комиссий кроме 0.35$?
Деньги с палки сняли
lexpro,
Вы не могли бы поправить цитату? Вопрос был задан djlex05, и он не увидит ваш ответ в этом случае - если, конечно, опять не заглянет и не прочитает все внимательно