моя коллекция оригинал в состоит из пяти на мой взгляд нужных элементов для создания и редактирования видео, фото и других повседневных эпизодов жизни. Также эта коллекция дает возможность, ну по крайней мере на мой взгляд впечатлить мгновение жизни, например можно снять видео с помощью камеры[attachment=p:275444:s-l1600.jpg] , так же можно сфотографировать счастливые моменты с помощью фотоаппарата[attachment=p:275445:s-l500.jpg] . Это все отредактировать в компьютере[attachment=p:275446:s-l501.jpg] и конечно посмотреть полученное на театре[attachment=p:275447:s-l1601.jpg] . Ну и поделиться впечатлениями[attachment=p:275448:s-l1602.jpg] https://ebaysocial.r...llections/35156
[quote name="Vega" post="2906745"]а то как прибегут[/quote] Я уже тут, opcorn1:
К сожалению я пока не встречал бытовой Bly-ray привод который способен полноценно поддерживать AVCHD 2.0 1080 60P и 1080 50P, в основном AVCHD1.0. Я имею ввиду полноценны Blu-ray диск с "менюшкой". А не в виде видео отдельного файла. То что мне попадались в руки бытовые Blu-ray привода,&***** сразу в подают&***** в кому при загрузке такого диска ))). Чтобы вывести их из комы требуется полостью отключить от сети, далее включаем его в сети и нажимаем сразу на кнопку чтобы успеть вынуть диск! Иначе опять в коме. :smile:
На компьютере диски в стандарте AVCHD 2.0 воспроизводятся без проблем!