Мужчина должен уметь одеваться. Не умеет - научим.Это требование современности, которое просто нужно усвоить. Внимателен к себе, значит уважает свою женщину.
Рубашки, костюмы, туфли - must have. Никаких подростковых принтов и "прикольных" футболок, как впрочем и полиэстровых пиджаков, и китайских кроссовок. И дело вовсе не в стоимости наряда, а в умении выбирать качество, что, как ни крути, многое говорит о владельце.
An23, поясните пожалуйста, чему должна научить новичка администрация форума в этом конкретном случае? С этой темой все в порядке (кроме того, что вы нагрубили новому участнику форума, из за чего он может больше не вернуться на форум). Не надо устраивать дедовщину. Попрошу вас на будущее не писать в паблик такие громкие заявления, потому что они могут быть ошибочными. Нажали на "позвать модератора", и этого вполне достаточно, что бы модератор зашел в тему, посмотрел что все тут в порядке и никто ничего не нарушает, и вышел обратно.
Ваше сообщение я скрыл, что бы оно не отпугивало посетителей.
А зря хотелось бы почитать,чего там накарякали))) Я вот ни когда не умел красиво одеваться,хожу как лох почти всегда в спортивном костюме))) А как Зверев одевается,лучше уж голым ходить,голубятня одним словом
полностью согласен. В предлагаемых в ebaysocial коллекции ТС лотах качества то как раз и не видно. Чего только стоит стандартный "джентльменский набор" джинсы/свитер/куртка - полный китайский нонейм дешманского вида с непонятным составом ткани, разве что про куртку написали Material: PU leather, что никак нельзя отнести к её достоинствам. Китайский fashion он такой fashion :smile:. Лично я сирийским беженцам постеснялся бы предложить такое. Мне вообще не очень понятен смысл создания темы. Если ТС считает, что настоящие мужчины должны одеваться именно в такие вещи, то я глубоко сочувствую людям, которым она дает свои рекомендации. Если хочет научиться отличать хорошее от плохого, то пусть так и напишет.
А ничего что тема находится в специальном разделе, который как раз и создан для того, что бы люди могли делиться ссылками на свои коллекции ebaysocial?
куртка из кожзама с флагом штатов, часы полет, китайские брючата чуть выше ануса - зашибись коллекция! может, кому и понравится, но рекомендовать такое я бы не рискнул...
Зашибись смотрится, когда владелец таких штанов присаживается на стул - и сразу выскакивает ползадницы голой на обозрение общественности. Зато Must have, однако.
...может она? :mrgreen: А вообще суть топика не ясна. Для тех, кто хочет научиться одеваться тем здесь уже предостаточно и без этого мутного пиара мутного товара. А для остальных - али. И им что бренд, что не бренд - все едино. На али сломя голову и жрать-жрать-жрать хлам оттуда. Определяющим фактором является не стиль, а халява.