• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сортировочный центр потерял мешок с мелкими пакетами

loveisdead

loveisdead

Новичок
Баллы
0
Всем добрый вечер. Статус мелкого пакета не обновляется с 13 декабря, в отделении говорят, что якобы в этот день сортировочный центр по ошибке направил мешок в другое отделение, с тех пор ни слуху ни духу. Думаю, за 10 дней вполне можно было в своем отделении обнаружить этот инородный мешок и сделать досыл. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, потому и вопрошаю, единственное, что я могу сделать, это подать заявление на розыск?
Трек: RM150029821CN

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
У меня однажды такое случилось, в нашем отделении по какой-то внутренней системе увидели в каком именно другом отделении мешок с моей посылкой, позонили туда, я подъехала и там забрала сама. Никто ничего досылать или меня уведомлять не собирался, так как один оператор всего остался на работе того отделения((.Трясите свое отделение, они могут помочь, когда хотят.

loveisdead

loveisdead

Новичок
Баллы
0
У меня однажды такое случилось, в нашем отделении по какой-то внутренней системе увидели в каком именно другом отделении мешок с моей посылкой, позонили туда, я подъехала и там забрала сама. Никто ничего досылать или меня уведомлять не собирался, так как один оператор всего остался на работе того отделения((.Трясите свое отделение, они могут помочь, когда хотят.

Спасибо за ответ! Я пыталась выяснить, в каком он все-таки отделении, они только отвечают, что сортировка разбирается, куда же он попал, и они ничего не знают. Думаю, накатать жалобу в Роскомнадзор, ибо другого выхода на данный момент не вижу.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
loveisdead,
идете в свое отделение и пишите заявление на розыск МПО. Подписать должен начальник отделения.Посмотрите на сайте ПР ,как заполнять это заявление .
Я думаю ,через 2-3 дня найдут вашу посылку .

loveisdead

loveisdead

Новичок
Баллы
0
loveisdead,
идете в свое отделение и пишите заявление на розыск МПО. Подписать должен начальник отделения.Посмотрите на сайте ПР ,как заполнять это заявление .
Я думаю ,через 2-3 дня найдут вашу посылку .

Спасибо за ответ и с новым годом! Подскажите, пожалуйста, что делать дальше. В общем, продавец ни в какую не высылает мне инвойс, просто игнорирует сообщения. Вопрос в следующем: могу ли я открыть спор, если посылку потеряла наша почта и продавец никакого содействия в розыске посылки мне не оказывает, какова вероятность выиграть спор на возврат всей суммы?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
loveisdead, открывайте спор, может прод тогда зашевелится.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
loveisdead,
конечно можете открыть спор .
Но можете и востребовать деньги и с ПР,тем более ,что потеряли в вашем городе ! Пишите заявление на розыск ,прикладываете свой инвойс из компа . Надеюсь он у вас есть ?
Пенза большой город ,там есть главпочтамт и там отдел по "косякам ". Вот они и будут разбираться с вашей проблемой.Обязательно оставьте в заявлении свои контакты ,чтобы вас легко могли найти.
Будьте "наглее " и настойчивее.
Будут кочевряжиться ,ПРИГРОЗИТЕ что будете писать жалобы на имя начальника главпочтамта или в Москву .Кстати вот номер +7 495-223-4444 отдел претензий ПР .
Недавно ,так получил деньги за потерянную посылку из Англии.

loveisdead

loveisdead

Новичок
Баллы
0
loveisdead,
конечно можете открыть спор .
Но можете и востребовать деньги и с ПР,тем более ,что потеряли в вашем городе ! Пишите заявление на розыск ,прикладываете свой инвойс из компа . Надеюсь он у вас есть ?
Пенза большой город ,там есть главпочтамт и там отдел по "косякам ". Вот они и будут разбираться с вашей проблемой.Обязательно оставьте в заявлении свои контакты ,чтобы вас легко могли найти.
Будьте "наглее " и настойчивее.
Будут кочевряжиться ,ПРИГРОЗИТЕ что будете писать жалобы на имя начальника главпочтамта или в Москву .Кстати вот номер +7 495-223-4444 отдел претензий ПР .
Недавно ,так получил деньги за потерянную посылку из Англии.

К сожалению, я впервые сталкиваюсь с ситуацией, где требуется инвойс, потому мне не очень понятно, что такое "инвойс из компа") Я читала, что можно самой состряпать инвойс, Вы это имеете в виду?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
loveisdead,
вы как заказывали ? Этот заказ у вас сохранился где нибудь ? Вы же не по телефону просто позвонили и заказали ))

loveisdead

loveisdead

Новичок
Баллы
0
loveisdead,
вы как заказывали ? Этот заказ у вас сохранился где нибудь ? Вы же не по телефону просто позвонили и заказали ))

Ну так, естессна, с Алиэкспресс) Просто распечатку страницы заказа с Али приложить к заявлению?)

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
loveisdead,
ваши данные есть в заказе с Али ?

loveisdead

loveisdead

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Копия Снимок экрана 2016-01-09 в 14.26.11.png
    Копия Снимок экрана 2016-01-09 в 14.26.11.png
    112.9 КБ · Просмотры: 192
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
примут ли они у меня заявление с таким приложением?
А почему не должны ? ФИО есть , номер заказа ,сумма .
Будьте настойчивее !ПР , это еще то темное царство . Чем больше бумаг ,тем лучше .
Я думаю ,все решится на уровне вашего главпочтамта .

loveisdead

loveisdead

Новичок
Баллы
0
В общем, подала заявление на розыск, приняли без проблем. Оказалось, что я не первая насчет этого же потерянного мешка. Женщина на Главпочтамте с сочувствием сказала, что вряд ли этот мешок где-то обнаружится, если до сих пор он не всплыл ни в одном отделении.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Создавайте спор на Али о неполучении товара, на ПР время тратить не нужно, так как возмещение будет получать все равно продавец.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
для начала можно позвонить на почту россии

S

Skyfoxer

Новичок
Баллы
0
Я так понял, что мелкие пакеты вообще могут не доходить! Заказывал мелкие разъемчики весной 2015 года, не пришли, термометр-не пришел. И уже не придет, всё было без трека.

Live