Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 июня выпустили... и опять тишина. Затык похоже на тяжелых отправлениях > 1 кг. Легкая 60 грамм 31-го импорт, 4-го покинула, 8-го прибыла в место вручения.
Что за черная дыра этот Москва PCI-1 (104001)?!!! :angry: 9 июня импортнулся мой пакет на PCI-1 и застыл как парализованный! Даже до таможни не доплёлся, не сдюжил. :cry:
у меня CD, я уже написал, конечно, жалобу, но у меня есть предположение, что так как CD весит 130 грамм + упаковка 80 грамм, а на таможне было 245 - это значит мокрая и возможно сушат или адрес уже неразборчив... ну и просто они уроды.
Похоже, что то с PCI-1 неладно, мяго говоря, также сегодня 10 дней висит и никак не уедет на сортировку. Еще одна от 12 июня зависла. Вчера получил пакет, который прошел Питерскую таможню и в Москве PCI-2 в этот же период.
то за черная дыра этот Москва PCI-1 (104001)?!!! :angry: 9 июня импортнулся мой пакет на PCI-1 и застыл как парализованный! Даже до таможни не доплёлся, не сдюжил. :cry:
у меня CD, я уже написал, конечно, жалобу, но у меня есть предположение, что так как CD весит 130 грамм + упаковка 80 грамм, а на таможне было 245 - это значит мокрая и возможно сушат или адрес уже неразборчив... ну и просто они уроды.
А Вы не допускаете следующий вариант: перевес случился из-за того, что прод очень хорошо упаковал Ваш компакт (много слоёв "пузырьков"+ картон)? Думаю, всё придёт к Вам в целости.
А касаемо сроков - по всей видимости на РСI-1 жуткий завал: у меня посылка из Брянска всплыла там 5 июня и только позавчера попала в моё отделение. Сейчас ещё одна висит на РСI-1 - появилась там 11 июня и когда двинется дальше неведомо. Думается, все 500 тонн, разбросанные по таможням других городов, вновь собрались на РСI-1... <_<
У них там какая- странная фигня творится. И системы "застревания" никакой не прослеживается. Как и с импортом на нашей Чопте. Что-то лежит месяцами, а что-то регистрируется быстро. У нашей Чопты нет ни логики, ни логистики... У меня там в одно и то же время оказались 3 посылки (как раз в 10 числах июня). Одна уже в моем городе активно сортируется, а 2 так и продолжают лежать в PCI-1.