• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сортировка айтемов в категории

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Никак не могу понять принципа сортировки айтемов в категории, если заходить в какую нибудет категорию без поиска.
Например
листинги с окончанием через 3 минуты и через 3 дня рядом.
Такое впечатление, что "сортируется" в случайном порядке.
Раньше кажется по умолчанию сортировалось по времени до окончания аукциона, что IMHO есть правильно.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
а что вам мешает поставить порядок сортировки самому ?
сразу над списком найденного будет выпадающий список с надписью Trier par. выберете верхний вариант и будет вам по дате окончания .
у меня все сортируется прекрасно , только что проверил . и на американской и на французской площадке

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
>а что вам мешает поставить порядок сортировки самому ?
Ничего не мешает. Мне непонятна логика сортировки по умолчанию

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
думаю что random , возможно с приоритетом по наличию ключевых слов для категории . я открывал одну и ту же ссылку с двух разных броузеров . результат разный .
И не исключено что оно запоминает ваши поисковые запросы и пытается подсунуть то , что ближе к теме .

после чего залогинился и получил третий результат

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
думаю что random , возможно с приоритетом по наличию ключевых слов для категории .
Всеже, считаю вопрос пока открытым.
Возможно, где то это описано на eBay, пока поиски не дали результатов.

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
нажми ссылку "Customize view" и в "Advanced Options" установи свою сортировку в поиске и в простом хождении по каталогу. Возможно сейчас действует "Best Match"

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Yurij
Скорее всего выводится в неотсортированном виде, так как было добавлено в базу - это самый нересурсоемкий вариант вывода.... т.е. как записано в их мегабазе так и выводится

Live