Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
листинги с окончанием через 3 минуты и через 3 дня рядом. Такое впечатление, что "сортируется" в случайном порядке. Раньше кажется по умолчанию сортировалось по времени до окончания аукциона, что IMHO есть правильно.
а что вам мешает поставить порядок сортировки самому ? сразу над списком найденного будет выпадающий список с надписью Trier par. выберете верхний вариант и будет вам по дате окончания . у меня все сортируется прекрасно , только что проверил . и на американской и на французской площадке
думаю что random , возможно с приоритетом по наличию ключевых слов для категории . я открывал одну и ту же ссылку с двух разных броузеров . результат разный . И не исключено что оно запоминает ваши поисковые запросы и пытается подсунуть то , что ближе к теме .
нажми ссылку "Customize view" и в "Advanced Options" установи свою сортировку в поиске и в простом хождении по каталогу. Возможно сейчас действует "Best Match"
Yurij Скорее всего выводится в неотсортированном виде, так как было добавлено в базу - это самый нересурсоемкий вариант вывода.... т.е. как записано в их мегабазе так и выводится