Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я иногда хожу в походы в горы или мы с женой живем дней по 10 (вернее, работаем там) в детском тур. дней 10. Электричество никакого. А некоторые "гаджеты" кушать хотят. Есть такой сайт http://vampirchik-sun.nm.ru/interes1.htm Там человек увлеченный и очень грамотно и доходчиво описывает все варианты зарядки "гаджетов" на лоне природы. Есть одна деталь: я ведь хожу в лес иногда, а не постоянно и покупать на этом сайте солнечную батарею в 4 тыс как то не очень хотелось. Увлекся ebay. (это такая разновидность веществаа, если вдруг кто еще не знает ) Месяц назад стоял потрясенный на почте рассматривая разьем OBD2 к бортовому компьютеру моей машины, который я безуспешно искал везде и нашел в Гонконге за 230 рублей, с пересылкой.. Ну так вот, на ebay наше такую нужную мне батарейку солнечную:
Обошлось все вместе с пересылкой чуть более 200 рублей. Совершенно потрясло: в наборе лежала и обычная зарядка на 220 вольт и переходники ко всем возможным телефонам и mp3-4 ежи в ними. В наших магазинах, подобное изделие тянет рублей на 700 (правда там его еще и нет )
Мораль:
1)Я не тестировал еще эту батарею, но по идее зарежать в походе сотовые телефоны будет. 2) Cовсем отмороженным туристам советую меня не слушать, а приобретать солнечные батареи на сайте указанным выше. Впрочем, там можно и не покупать, а почитать, что там написано, обязательно стоит. 3) Если рассуждать вообще о системе автономного энергоснабжения от солнечного цвета, то на ebay можно найти недорогие контроллеры заряда для этого. Там они где то 15 баксов стоят. У нас же, самая дешевая цена в интернет магазинах около 50 баксов.
Фигня, ёмкость мала, время заряда велико. Ну если уходите в лес на неделю купите каждому по запасному аккумулятору , предварительно зарядите. Внутри слишком маленький безымянный акум. Равен половине в моём сотовом. Фотки внутренностей в теме про байкон. Кому нужны поищу.
Это солнечная батарея! Чудес я от нею не жду. Цена, знаете ли, соответствующая. Сейчас вот лежит под лампой зарежая дочкин mp3, работает. Фигня это или не фигня, я Вам могу сказать разредив полностью свою Nokia, а уже потом от солнца надо попробовать ее зарядить. Для некоторых "гаджетов" проще действительно взять в поход несколько запасных аккамуляторов (GPS навигатор, фотоаппарат)
я подумываю поставить сзади корпус от зарядки 2x18650, больше наверное тяжеловато получится. В целом у меня совсем другие задачи, противоположные вашим
Покупал я подобную зарядку... От солнца она заряжает встроенный аккум (а так-же от 220 вольт или от USB). А потом может немного поделится накопленным с телефоном (или чем там еще). Но именно немного. Полностью зарядить телефон не получилось.
Если ваш сосед ходит хмурый и подавленный значит он любит слушать радио. Или ваш сосед коротковолновик подозрительно смотрит на свои антенны. Значит вы забыли в розетке прилагаемую зарядку! Шуми(здесь другое не культурное слово) в эфире с помощью кЕтайской техники.
ps я на полном серьёзе, чуть не посидел блин :ROFL: Заср#ла весь 80 и 40 диапазон.
Tea_drinker читай правила, нельзя писать как хочешь, официальный язык сайта русский, это не форум "падонкаф", тут могут влепит бан. Я же не пишу по украински.
Это не русский сайт. За фразу "на Украине" и за "Беларусь" следует незамедлительное минусование. Хотя никакие правила русского не запрещают так писать.
А ТС просто трижды неправильно использовал это слово, просто он точно не знает как оно пишется, вот я и помог, этот сайт и создан чтобы мы помогали друг другу.
2.3. Сообщения должны соответствовать нормам русского языка. Допускаются отдельные опечатки, а также намеренные ошибки, которые выражают особенности стиля автора.
А чего придираться к орфо ошибкам? Это неизбежно, писал вечером, после тяжелого трудового дня с воспаленными глазами. Кстати, я не знаю как здесь, но в очень многих форумах запрещено обсуждать орфо ошибки. И это правильно, человек не робот и не роман в издательство пишет. Безусловно, до известных пределов.
От солнца она заряжает встроенный аккум (а так-же от 220 вольт или от USB). А потом может немного поделится накопленным с телефоном (или чем там еще). Но именно немного. Полностью зарядить телефон не получилось.
Ждем результатов тестирования. Но вериться с трудом. В далеком 1990 году я покупал солнечную батарею на 9 вольт, но ток был около 100мА. Радиоприемник еще как-то хрипел, а вот что-то помощнее...
OFFComrad, +10 В этой теме ошибки сильно глаз не режут, но, все-таки, уважаемые, давайте пользоваться РУССКИМ языком.
UA6ATG, не принимайте это лично на свой счет - просто слишком много последнее время развелось "грамотеев" на форуме.