Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я это видел в описании. Просто было странно, более старый девайс на чипе HI3535 имеет гигабитный порт, а здесь в описании 100Мбитный... Проверить можно, если есть в наличии свич гигабитный или роутер, на разьёме есть два светодиода оранжевый и зелёный, если подключить проводом к гигабитному свичу или роутеру, то с обеих сторон будут моргать зелёный светодиоды, на 100Мбитном оранжевый светодиод.
думаю даже мудрить с тестированием не нужно, нашел даташит и описания самих чипов и там точно указано. чтовы в 3798 100 мбит а в 3535 1 гбит поддерживается думаю это связано с внедрением h265 который меньше жрет и наверное и не нужны 1 гбит)
думаю это обусловлено кол-во каналов.... вам точно нужен гигабит?)) если прозводителем предполагается на 8ми канальнике 100 мбит, то есть смысл только при большем кол-ве каналов искать с гигабитом, ну и тогда и стоимость понятна..но честно, что 2 тыс, что 4 за плату мне кажется не дорого)
Упёрся в проблему использования... Купил у китайцев тачскрин монитор 21,5" со встроенным Андроидом. Повесил на стену... Нашёл программу для мониторинга камер, но столкнулся с проблемой, декодер H.265 работает криво, пришлось камеры переключить в H.264. Камеры все 4K. H.264 на таком количестве грузит сеть, поэтому перешёл на гигабитные свичи, роутер, да и NVR нужно брать соответсвенно гигабитный. Вторая проблема - камер сейчас уже 8шт, думаю ещё добавлю... т.е. сейчас ещё прокатит 8 канальный, но на перспективу нужно больше. Такие мысли...
Сам сталкивался с тем, что приложение криво h265 работает... у меня нормально работало вроде фирменное dahua с 265. сам в процессе сборки системы)) а не подскажете ссылку на монитор? интересно...
да, на телефоне тестил но снес, ближе к вых постараюсь координально потестить и отписаться, т.к. всё разобрал, хочу найти корпус и по-человечески разместить))
Находил такой же за 18тыр, но на более старом чипе, есть ещё диагональ поменьше (17") тоже подешевле. Качество достойное. Изображение думал будет хуже... начитался про матрицы, оказалось вполне себе.
а эта панель https://item.taobao.com/item.htm?id=550981370657 точно подойдет к IVG-HP201Y-AE так както в описании другие модули упоминаются 【IPG-50HV10PT-S 】 【 IPG-50HV10PV-S 】 【IPG-53HV13PT-S】 【 IPG-53HV13PA-S】 стремно купить а потом будет не то что надо
Как тестирование? Хотел уточнить, у Вас на чипе был в комплекте радиатор? Как сильно греется? Мне показалось странным, что на предложениях платы с гигабитным портом на чипе hi3798c нет на фото радиатора.
Да работает нормально, пока корпус подбираю, стоит на столе. Радиатор был изначально, вот прям как на фото платы у продавцов так и пришла. При двух камерах еле теплый. Думаю если 8 подключить - будет греться сильнее, но не думаю, что сильно. Я люблю когда есть запас..я б приклеил если изначально нет.
Начат новый интересный проект по модификации прошивок XM в соседней теме, заинтересованных приглашаю присоединиться. Вопросы разблокировки telnet, добавления WiFi, USB flash, Яндекс-диска и т.д.
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу приобрести объектив, есть два варианта, есть смысл переплачивать? Подбираю для IMX291. https://ru.aliexpres...9999.265.9sBkAn https://ru.aliexpres....654a9931HNUSjO С уважением, Сергей.
Хочу замутить видео наблюдение в квартире. Требования не большие, 2 камеры пока, одну в подъезд на лестничную площадку над входной дверью, вторую уличную на балконе 5-го этажа.
И ещё, я правильно понимаю, что IP камеры предпочтительней например такого набора https://ru.aliexpress.…6df4&priceBeautifyAB=0 Просто мне сетевухой проще кажется развести, чем AHD и регистратор не привязан к одному месту. У меня роутер в одной комнате, свитч в другой, то есть регистратор могу поставить в любое место.
</p> <p> </p> возьмите оба =) более дорогой больше внушает доверие. Ибо есть картинка с даташитом... и весьма неплохими характеристиками Но вот как-то меня смущает длина объектива. Чего он такой длиннющий? Не в каждый корпус влезет
Добавлено спустя 23 мин. 11 сек. vag, в принципе направление мысли правильное. Для улицы, тем более с 5ого этажа надо фокус 8мм и больше. Зависит от удаленности места наблюдения. Не больше 2MP для улицы... ИК подсветки приведенных камер не хватит... смотрите на модели с 4 или 6 мощными ИК диодами
Готовые комплекты не покупайте. Обычно такие комплекты состоят из самого плохого оборудования...
Про первую ссылку не скажу ничего. Про камеры от продавца BESDER скажу одно - нередко брак попадается. Людям реболл приходится делать. Также этот продаван нередко сенсор подменивает. Если надумаете у него брать камеры, то сразу при получении их нужно разобрать и сверять сенсор.