Никаких проблем при грамотной расстановке камер, если так можно выразиться, с небольшой избыточностью. У меня каждое место перекрывают 2,5 камеры, ну так примерно. Появилась детекция движения в одной - внимание, ключевая фраза, даётся команда на запись остальным по стандартному месту прохода объекта. Если для вас важно каждая микросекунда прохода объекта на конкретной, скажем, первой камере и критично что теряется "пол-кадра" именно здесь, ставьте камеру ДО критичного участка/ДО этой камеры на которой это очень важно - произойдёт сработка по движению на предыдущей - дастся команда на запись в числе прочих т.ч. и на эту критичную камеру, таким образом даже есть вероятность (при грамотном планировании и расстановке камер) она начнёт запись даже ещё раньше, чем объект появится в её кадре. + У меня на критичных направлениях ведётся запись постоянная, но не круглые сутки, а в наиболее критичные или опасные часы. в общем всё работает, никаких глобальных проблем с поиском пока на 10+ камерах не возникало и уверен, при моём алгоритме не возникнет и когда у меня их будет в разы больше.