Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Можно ли собрать систему для дачи, где нет электричества, в которой был бы уличный датчик движения, работающий на батарее, и фотокамера (тоже на батареях), находящаяся в доме, делающая снимки улицы через окно по сигналу этого датчика по проводу или по радиосигналу? Было бы хорошо, если бы ещё по произошедшему событию шла бы передача sms, mms или на почту в Интернет. И можно ли уложиться в 7000 рублей?
- я тоже так думаю, да и реально муторно это, у меня 8 камер, хард будет "потеть" и где столько каналов взять...
А что касаемо настройки предзаписи, меньше 0 значение не ставится... =(И я, если честно, пока не видел вообще выбор по прошивкам для NVR на Hi3535. Я общался с производителем, говорит нет такой прошивки, типо нельзя исправить. Но опять же, что бы организовать предзапись на 8 камерах 1080p, проц должен дополнительно обрабатывать ещё несколько функций, достаточно ёмких. Например, на ПК с камнем 6600К на 4500 герц и памятью в 16 оперативной 4ddr 3200 герц - такой вариант реально не справляется в той же xeoma
- подскажите, комрады, у Вас в прошивках у китайцев есть настройка предзаписи? - может сменить прошивку, вот инфа на моём
По крайней мере раньше работало на NBD7808T-PL, только криво, на стыке записи и предзаписи пропадал фрагмент видео. Зачем буфер на несколько гигабайт? Достаточно хотя бы 5 секунд с камеры. При битрейте 4 Мбит/с это 2,5 Мб. Прямые руки программистов только нужны.
Вопрос в следующем, регистратор намерен расположить в шкафу купе - прихожая, отдельная секция. По мимо регистратора хочу там же разместить сигнализацию , и уже стоит роутер. Что скажите о идее размещения всех этих устройств в данном месте с точки зрения безопасности и работоспособности, место соответственно не проветриваемое благодарю
на сколько критично это. И что можно сделать заранее обезопасив себя от возможных последствий. Греться кроме регистратора камер ничего не будет. Да ещё и ещё бесперебойное питание так будет. Регистратор, роутер, блок сигнализации, бесперебойник
Фото текущей прошивки прикладываю на черно-белом скрине, проц -hi3535
Плюс, по поводу предзаписи, с неё проблема собственно -китаец шлёт фото с прошивки видимо другой, но судя по фото почти такой же. У него в настройках записи есть предзапись, внизу фото, я же ему высылаю скрин того же фото и там нет именно пункта предзаписи, что странно, с учётом того, что мы говорим о его ресах на hi3535. Причём общаюсь я с поддержкой производителя annke
- я посмотрел данные аппарата, к которому идёт это прошивка, да там hi3535, скачал прошивку, залил на флэш, делаю через апгрэйд, происходит копирование, потом типо установилось, перезагрузка, но грузится старая annke...
В комплекте с региком такой проги не было. В мануале предлагалось использовать ActiveX плагин который грузится в OE с регика. WMeye с этим региком работает без проблем. Может есть какая-то максимально универсальная прога для PC позволяющая подключиться к регику и глянуть модель/прошивку?
Хочу взять бесперебойник на 12в/10 ампер. и запитать от него следующие устройства: регистратор ( 2ампера ) , 2 камеры (2 а), блок сигнализации (1а) , роутер. (около 1 ампера ) Каким образом мне подключить все это дело через данные бесперебойник. Выход на 12 в один. Сделать скрутку из проводов и пустить на устройства? только так? На сколько это подключение правильное? ничего не сожгу?
Попробовал подключиться к регу с помощью CMS General. Глухо, не соединяется. При этом WMeye подключается без проблем. Чем бы еще попробовать подключиться?
У меня есть железяка MBD6804T-EL - 4 канала D1 100 к/с Прошивка: Version: V4.02.R11.60426094.12000 BuildDate: 13.11.2013 18:52:02
Пробовал залить через CMS данные прошивки (совпадающие с ProductType): http://www.cctvdisco...ware/DVR5804TS/ https://pan.sohu.net...ODgsaGRpdXU.htm А так же с флешки Polyvision PVDR-04FDS2 (все ревизии, доступные на сайте).
Ни одна прошивка не подошла :huh: В чем дело? Попробовать залить с флешки или результат будет тот же? Рег далеко, присутствуют неприятные баги и наблюдается не стабильность в работе: при просмотре видео отсутствуют важные записи (возможно дело в HDD, но не факт), периодически отваливаются функции просмотра архива по сети до перезагрузки, не работает с сервером dDNS myq-see.com.
У меня аналогичная железка и прошивка такая же Version: V4.02.R11.60426094.12000 BuildDate: 13.11.2013 18:52:02, кто то может помочь подсказать ткунь в мануал какой либо как ее прошить на другую прошивку?
Добрый день, подскажите знающие люди, хочу приобрести 2 камеры наружного видеонаблюдения + рег. кароч полный комплект запитать через poe вот набрал чото посмотрите порекомендуйте хотелось бы сразу взять с проводами все чтоб блоки питания были и есть ли в этом регистраторе жесткий диск. надо наверно 2 проводла по 20 метров хватит.