Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я в деле видео наблюдения - вообще профан. Изучил около 50 страниц данной темы. Надеюсь что вы мне поможете знания укрепить воедино.
Цель: собрать недорогую систему видеонаблюдения для дома Количество камер: три для старта - на лестничной клетке - наблюдение за машиной (со второго либо третьего этажа, стоит прямо под окнами) - в одной из комнат камера
Набросал два варианта комплекта.
1. От производителя Escam - NVR Escam K108 2794 руб - Уличная камера Escam QD300 за 2492 либо Escam QD300 за 2372 (в чем отличие так и не понял).
В обоих комплектах камеры добавлены для уличного наблюдения за машиной. На лестничную клетку (купольную) камеру и в квартиру (обычную), еще не нашел. Может вы подскажите недорогие варианты. Вообще не хотел в коридор вешать, думал в глазок сделать, но понял, что это довольно сложно реализовать...
Так же в комплект заказа докину: - POE инжекторы - разъем папа тоже наверное пригодиться?
Еще нужна помощь, чтоб определиться с блоком питания, для подключения камер. И шнуром для соединения NVRа и жесткого диска.
В принципе, мне за глаза хватит и 4 канального рега, но т.к. разница между ними маленькая в цене, то разумнее взять наверное восьмиканалку. UTP провод восьмерку тут куплю. Что мне еще может понадобиться? Либо что-то в комплекте может поменять на другие варианты?
Он самый, возможно и продавец один и тот же, с прошивкой Simple Gemeral без выбора режимов работы. Реальное разрешение AHD-NH: 944х1080, 25 кадров в секунду. Telnet'а нет.
А вот The newest processor:[attachment=p:289437:IMG_20160322_205705.jpg]
Мини рег у меня был, по мне так очень неудобен, я бы предпочел второй вариант под обычный HDD Камеры брал бы только FULL HD, дороже конечно, зато картинка лучше, есть с чем сравнить поэтому и советую. Кабеля все в комплекте с регом как правило если не указано другое. (под стандартный HDD) БП (блок питания) беру с с запасом от 1А до 1,5А на 1 камеру, если не прав поправьте. Я бы отказался от инжекторов, чтобы сделать как можно меньше контактов и исключить непонятных последников между камерой и регистратором. (питание можно пустить по свободным жилам UTP кабеля )
"ПОТОК" - автоматическая видеофиксация административных правонарушений в области дорожного движения с функцией регистрации транспортных средств и поиску по подключенным базам розыска.
Я бы отказался от инжекторов, чтобы сделать как можно меньше контактов и исключить непонятных последников между камерой и регистратором. (питание можно пустить по свободным жилам UTP кабеля )
он есть, стоит в прошивке macguarder.... делов-то поправить для телнета. А вот какая цель, что смотреть внутри? могу сделать прошивку с телнетом, если выложите прошивку по умолчанию.
Шутка юмора? =) я вел речь о обычном автовидеорегистраторе(на замену DOD, Каркам и прочим поделкам), но собранным самим и из известных комплектующих. А Вы мне сразу ссылку на комплект видеофиксации "Поток" =)
Да, 4-х контактный разъём оказался USB...А на 3-х контактном нули :(... Хотелось бы ещё найти rs485 (в /dev/ есть ttyAMA0-ttyAMA3 а сверху платы есть 10-и контактный разъём (я думал он для варианта регистратора с мордой, но зачем напаивали? А так вполне хватит на 4 порта rs485...) Плохо, что 3-х контактный разъём не подаёт признаков консольной жизни, а я так на него надеялся, даже контакты напаял :(.
Я сам попал точно так же... Но сначала не сильно обратил на это внимание, не было необходимости в RS845. На IP модуле был выход RS485, поворотный кронштейн от него прекрасно управлялся. НО вот возникла необходимость перецепить на него другую камеру, а там выхода нет : ( Не пробовали цеплять такие штуки http://ru.aliexpress...sOrigTitle=true или аналогичные??
В том то и дело, что на али, много разных корпусов, а на тао большинство камер в таком корпусе. Отдельно корпуса нахожу, но в собранном виде только такие по приемлемым ценам.
Как понять, будет ли работать регистратор с камерой (по датчику движения запускать съемку)? Я так понял, очень тут все индивидуально получается. Какую IP камеру посоветует 1,3 мегапикселя для того чтоб снимать "авто" на улице со 2-3 этажа. Стоит прямо под окнами. Регистратор будет таким.