valex470
Новичок
Блок питания - 900р
Камера на IMX222 - 4600рx4
Рег 8 каналов на Hi3520d - 5200р
Спасибо!
Пара вопросов если можно
по регистратору - если я правильно понял это гибридный вариант "понимающий как IP так и аналоговые (AHD) камеры?
Вот только не совсем понял его возможности в разных режимах (из описания):
HD dvr/hvr/nvr 3 в один
Только аналоговый (ahd dvr): 8 * AHD-L/8 * d1/8 * hd1;
Аналоговый + IP (hvr): 2 * D1 (аналоговый) + 1*1080 P (сети) + 1*720 P (сети);
Только IP (nvr): 2*1080 P/4*720 P/8 * AHD-L/1*1080 P + 1*720 P + 2 * d1;
если точнее не понял его возможности в режиме "только IP" - сколько каналов и в каком режиме он может одновременно поддерживать (с учетом планируемых 4-х full-hd IP камер)?
по блоку питания - его одного будет достаточно на все 4 камеры? (у регистратора как я понял БП идет в комплекте)
по камере - в описании не нашел и фото всего одно... для них нужен стандартный кабель BNC+DC?
Немного оффтоп по поводу камеры (точнее продавца) - стоимость доставки считается на каждую позицию? В смысле если заказать 4 камеры, то стоимость доставки умножается на количество камер?
И по поводу скидки (еще не приходилось на али покупать несколько товаров у одного продавца) - если к примеру я уговорю продавца на какую-то скидку, то каким образом она предоставляется - он какой-то купон дает или как вообще? На ебей есть "Make offer", а как на али это делается?
p.s. а у данного продавца кто-то заказывал? а то всего 27 отзывов... или нормальный рейтинг?
Спасибо!