Esonya, я не могу найти uart
шлак всякий на 115200/8/1 идёт.
[attachment=p:238802:hi3535.JPG]
На картинке обведено кружочком разве не оно? Сделайте фото своей платы.
Ну и другой шнурок стоит попробовать, мало ли, в вашем земля оторвалась.
Добавлено спустя 41 мин. 27 сек.Похоже, только я пытаюсь пользоваться регом без CMS.
Похоже, что так. Мне и в голову не приходило, искать это в реге.
Посему спрошу еще раз, уже третий, вдруг меня заметят:
можно ли на регистраторе делать скрины? по-ихнему, snapshot.
Специально слазил на чердак, где у меня стоит регистратор, проверил. Функция снятия скриншотов отсутствует в меню, есть только возможность сливать ролики на флешку. Скрины можете наделать с этих роликов уже потом, когда будете их просматривать на компьютере.
Добавлено спустя 7 мин. 27 сек.Вот ещё назревший вопрос.
Камера без поддержки poe. Правильно ли я понимаю , что бы организовать питание через пое нужен данный сплиттер который состыковывается с пое свитчем.
Эта штука называется PoE инжектор, и подключается он не в PoE свич, а к блоку питания 12В. Так называемый, пассивный PoE
Если хотите запитать камеры от PoE свича, докупите PoE модули для камер, которые будут преобразовывать 48В в 12В.
Достаточно комплекта, на который вы дали ссылку. Пое свитч (правильный) даст питание 48вольт. Камеры, как правило, питаются от 12в. Можете пожечь.
При использовании этого комплекта, PoE свич уже не нужен. Мало того, если его подключить, можно пожечь как камеры, так и сам свич.