Этоизвините если не в тему, но как Paypal гарантирует возврат денег, если продавец например свалил? из своих кровных чтоли?
Выбранный тип доставки предполагает наличие номера отслеживания?уже 4 день прошу его дать трэк номер а он молчит.
Нет. Точно не скажу, но срок явно меньше, у новичков вроде на 21 день задерживают, но со 150-ю позитивами, наверное быстрее можно снять.мои деньги как бы замораживаются на счете продавца пока я ему отзыв не оставлю, ну или срок не выйдет (60 дней)?
Верно, только по срокам - зависит от банка.сделал возврат "лишних" 30$ - как я понял, эти деньги через 3-7 дней приходят обратно на карту? Верно?
мои деньги как бы замораживаются на счете продавца пока я ему отзыв не оставлю, ну или срок не выйдет (60 дней)?
если правильно понял то чем больше отзывов (и не важно какие они одни + или - ) продавец может сразу снять деньги. так чтоли??pavel-shirokih Нет. Точно не скажу, но срок явно меньше, у новичков вроде на 21 день задерживают, но со 150-ю позитивами, наверное быстрее можно снять.
Возврат средств по заявлению клиента в банк. Не заморачивайтесь пока. Потом если диспут не поможет, будете местных гуру пытатьа что это такое? можно поподробнее. мне уже делали 3 фулл рефаунда на палке, а такое я первый раз слышу.
ну да, если действительно емс отправил. Но 4 дня - небольшой срок, может у человека проблемы какие, некогда пока. Или может он вас просто не понял.продавец сказал что отправляет ЕМС у них вроде как есть трэк номер. даже простая почта отслеживается же.
Не совсем. + или - важно, количество диспутов тоже. Но в вашем случае у селлера 150 отзывов и все позитивы. Кстати, хорошо бы ещё посмотреть сколько из этих 150 селлерские, а сколько байерские.если правильно понял то чем больше отзывов (и не важно какие они одни + или - ) продавец может сразу снять деньги. так чтоли??
навряд ли не понял. все доходчиво написал. "give me track number"pavel-shirokih
Или может он вас просто не понял.
все отзывы от покупателей. сейчас посмотрел еще пару отзывов прибавилось и все 100% рады. ну будем ждать. может правда человек занят.Кстати, хорошо бы ещё посмотреть сколько из этих 150 селлерские, а сколько байерские.