• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снимает ли PayPal еВау Fee с карты без моего ведома?

• Автор темы MashaOblomova
  • Дата начала
K

king68

Новичок
Баллы
0
Невод, я э говорю если у тебя ест знакомиы у кого не россиыскиы пайпал, ти ему переводиш денги(вестерн унион или просто банк трансфер) а он уэ тебе со своего пайпала на твоы пайпал кидает. если болшайа сумма то так дешевле.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
K

king68

Новичок
Баллы
0
Colorprint- по4ему не полу4ится. я постоянно кидаю друзям бабки.. правдо они не с росси. Дай своы ПП с4ыот я пару центов попробую скинут так для проверки? и за одно узнем. я 4есно не пробовал в для рос усеров кидат. а так в Германии всыо работает. ми постайанно друг другу отдайом долги итд итп и всыо 4ерез ПП трансфер.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
потому что в России нельзя принимать переводы, только самому переводить можно.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
я 4есно не пробовал в для рос усеров кидат.
Тогда, как говорится, иногда лучше молчать или жевать :) И тем более не давать советы для "рос. усеров" находясь в Германии. Может вам лучше тренироваться на немецких сайтах, тогда транслитом не надо будет пользоваться и с советами за умного сойдете :D

K

king68

Новичок
Баллы
0
Невод иди пиши писма мелким по4ерком.... а то оффтопиш тут сам би 4ыо полезное сказал. я предлойил дайте своы ПП ацц, я скину пару центов и проверим. не надо плс тут полемику разводит.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Алекс-BY

Алекс-BY

Новичок
Баллы
0
Позвольте встрять в ваш высокоинтелектуальный международный спор и спросить по существу .
Кто сталкивался ?
Ситуация интересная.
Приходит инвойс на оплату фии . посмотрел , всё верно ,ну и фиг с ним думаю , автомат стоит , сами разберутся.
С полной уверенностью что на карте есть деньги , просто забываю об инвойсе . Проходит время, я думаю три недели, приходит письмо от уБея (еBay PayPal Payment Reversed -- Action Required) . Что за фигня думаю ? Открываю , и немного офигеваю , мол мы устали пытаться снять вашу капусту , нам кажется вы нас наё..ваете. Подтвердите плиз карту и автоматик паймент . Ну вот , думаю , приплыли . Ессесно кликаю всё и на этом как бы закончилось .
Внимание вопрос !, что дальше ?, автоматика снимет весь долг в следующем инвойсе за два месяца или в ближайшие пару дней ? Там пару сотен собралось ...Хотя наверное сумма не играет роли .

По логике этой системы , наверное в следующем месяце...
И вот ещё, а предусмотрены ли какие либо репрессии за такие провинности ?

Live