• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снимает ли PayPal еВау Fee с карты без моего ведома?

• Автор темы MashaOblomova
  • Дата начала
MashaOblomova

MashaOblomova

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, если я продаю товары, а в моем еВау-аккаунте стоит настройка - "Снимать Fee с PayPal" то еВау будет их снимать с PayPal. А если у меня на PayPal нет денег чтобы заплатить еВау-fee, то будет ли PayPal без моего ведома снимать деньги с моей банковской карты, которая прикреплена к PayPal?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Если у вас российский PP, денег у вас там так и так не будет :wink:

M

masternet

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, если я продаю товары, а в моем еВау-аккаунте стоит настройка - "Снимать Fee с PayPal" то еВау будет их снимать с PayPal. А если у меня на PayPal нет денег чтобы заплатить еВау-fee, то будет ли PayPal без моего ведома снимать деньги с моей банковской карты, которая прикреплена к PayPal?

неа,самому надо будет платить.бывает если не заплатишь удаляют акки)

MashaOblomova

MashaOblomova

Новичок
Баллы
0
неа,самому надо будет платить.бывает если не заплатишь удаляют акки)

То есть, если еВау начислил мне Fee и пытается снять их с моего PaPal, а у меня на счете PayPal денег нет, то PayPal не будет сам снимать эту сумму Fee с моей карты, а я должна сама пополнить свой PayPal счет. Правильно я понимаю?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Фии снимаются с Паклиного акка . Если он нУлевый (как для России, к примеру), то тогда это снимается с приаттаченной карты. Но для того, чтобы это происходило беэакцептно (без Вашего ведома, по Палкиному хотению), Вы должны лично назначить иБэю эту форму оплаты фии... Обычно это предлагается Вам иБэем при заведении акка селлера...

M

masternet

Новичок
Баллы
0
не знаю как у вас,но у меня ниче само не снималось,я сам платил и все,т.е. накопилось 100-150 налога - я брал и платил,так что и говорю основываясь на своем опыте)

MashaOblomova

MashaOblomova

Новичок
Баллы
0
Фии снимаются с Паклиного акка . Если он нУлевый (как для России, к примеру), то тогда это снимается с приаттаченной карты. Но для того, чтобы это происходило беэакцептно (без Вашего ведома, по Палкиному хотению), Вы должны лично назначить иБэю эту форму оплаты фии... Обычно это предлагается Вам иБэем при заведении акка селлера...

Я не поняла... Если я торгую из России и имею российский PayPal, то могу я указать в еВау-аккаунте - "Снимать Fee с PayPal", а не "Снимать с карты"? Если могу указать ""Снимать Fee с PayPal", то будет ли PayPal автоматом снимать деньги с моей карты, если у меня нулевой баланс на PayPal?

T

Talija

Начинающий
Баллы
16
MashaOblomova
будет. Баланс палки пополняется при продаже и поступления денег на Ваш счет палки, чего в России пока нет.
Когда я начинала торговать тоже был баланс 0. Фии снимались с карты с моего одобрения. То есть , я установила автоматический платеж .

MashaOblomova

MashaOblomova

Новичок
Баллы
0
И все же, не совсем понятно. Подскажите пожалуйста: у меня на Еbay установлено "Снимать Fee с PayPal", но я НЕ ХОЧУ чтобы PayPal снимал эти eBay Fee с моей карты автоматически (без моего ведома). Что для этого я должна сделать на PayPal?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
у меня на Еbay установлено "Снимать Fee с PayPal"
То есть вы хотите, чтобы деньги снимались с PP или же
я НЕ ХОЧУ чтобы PayPal снимал эти eBay Fee с моей карты автоматически (без моего ведома)
вы этого не хотите? Выбирайте - или - или. Или уберите опцию "Снимать Fee с PayPal" и платите вручную. Или будет автоматом снимать с вашего PP, а по сути с вашей карты.

MashaOblomova

MashaOblomova

Новичок
Баллы
0
Я хочу чтобы еВау снимал Fee с моего PayPal, но хочу, чтобы мой PayPal не снимал деньги с моей карты автоматически (без моего ведома), а снимал после того, как я пополню PayPal счет. Можно так сделать?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Зачем мудрить? Что мешает после получения ежемесячного счета закинуть денег на карту и забыть о них?

И, кстати, еще раз - свой счет РР вы не сможете пополнить, он служит просто перевалочной базой

чтобы мой PayPal не снимал деньги с моей карты автоматически (без моего ведома)
И не путайте - если вы выставили опцию "снимать с карты" - это уже явно не является "без моего ведома"

MashaOblomova

MashaOblomova

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем! Теперь понятно, что если еВау Fee снимаются с PayPal, то PayPal будет автоматом снимать их с моего банковского счета.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
MashaOblomova
Вы сами поняли, что вы написали?

MashaOblomova

MashaOblomova

Новичок
Баллы
0
MashaOblomova
Вы сами поняли, что вы написали?

Helga
Может я не правильно выразилась, но из ответов в данной теме я поняла, что ежемесячный платеж за услуги еВау, если в еВау-аккаунте установлена опция "Снимать Fee с PayPal", будет взыматься еВау'ем c моего PayPal, который, в свою очередь, автоматически снимет деньги с моей карты, то есть, с моего банковского счета. Я опиралась на ваши слова - "И, кстати, еще раз - свой счет РР вы не сможете пополнить, он служит просто перевалочной базой".

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Я хочу чтобы еВау снимал Fee с моего PayPal, но хочу, чтобы мой PayPal не снимал деньги с моей карты автоматически (без моего ведома), а снимал после того, как я пополню PayPal счет. Можно так сделать?
пополнять PayPal счет в России невозможно )

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
и из-за рубежа тоже
то есть получать деньги с продаж россиянам низя

K

king68

Новичок
Баллы
0
kogda otkrivaete acc v PP to vi privyazivaete k nemu karto4ku, pri zapolnenie formi est galo4ka gde skazanno popolnyat PP avtomati4eski. t.e. kogda vam vistavlyayut s4yot na PP, PP avtomatieski snimaet dengi s karto4ki. zanimaet eto gde to 2-3 dnya, esli na karto4ku net deneg 4erez 7 dney paypal probuet ewo raz esli opyat net to akk blokiruetsya.

sootvetsvenno vam nado ubrat etu galo4ku 4tob ne snimali s karto4ki. xotya dumayu eto malo veroyatno. ne pomnyu 4tob ya gde to eyo videl v nastroykax.

esli vi reshili problemu to ok. esli net to napishite mne ya sproshu u kolleg po to4nee.

когда откриваете ацц в ПП то ви привязиваете к нему карто4ку, при заполнение форми ест гало4ка где сказанно пополнят ПП автомати4ески. т.е. когда вам виставляют с4ыот на ПП, ПП автоматиески снимает денги с карто4ки. занимает ето где то 2-3 дня, если на карто4ку нет денег 4ерез 7 днеы пайпал пробует ево раз если опят нет то акк блокируется.

соответсвенно вам надо убрат ету гало4ку 4тоб не снимали с карто4ки. хотя думаю ето мало вероятно. не помню 4тоб я где то еыо видел в настроыках.

если ви решили проблему то ок. если нет то напишите мне я спрошу у коллег по то4нее.

Достал своим транслитом. Helga

K

king68

Новичок
Баллы
0
С4ыот в ПайПале пополнит мойно. Если у вас ест знакомиы у кого ПП не россиски. просто переводите ему денги на с4ыот а он в свою о4еред делает ПП то ПП трансфер.

Helga
Извеняюс за траслит у меня нет Русскоы клавиатури. а кнопо4ку не давно заметил. соответсвенно прошу прошения за орфографию. надеюс за Орфогафию не дают предупрейдения.. :( ксати кнопо4ка не всегда работает!!!

Кстати, на моем HP тоже нет русской клавиатуры. Но я почему-то никого не напрягаю, заставляя расшифровывать латиницу. Helga

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Че за ПП то ПП трансфер, каким образом в результате этой операции пополнится мой счет? :(

Live