Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Подскажите по поводу маски. Постоянно потеет, существуют маски с вентиляцией, а то играть не возможно, жидкости помогают на небольшое время, а потом играешь в тумане:x
вентилятор на маску не панацея. хотя я ни разу за много лет не видел это в употреблении, слышал что лесники переодически пользуются ими. Насколько успешно и оправданно это приобритение не подскажу, на мой взгляд - бесполезный девайс. Опять же Вы не написали что за маска 8)
Планирую купить два маркера и навесное у этого прода Никто не брал у него? Могут ли быть проблемы на таможне или почте, стоит ли просить прода чтобы написал что это спортинвентарь? И к Dr_Jew вопрос: где шары закупаете?
это Paintball sky Покупал у этого продавца AZODIN blitz. Но он, судя по данным не шлет за пределы штатов. проблемы с маркерами на таможне могут быть. Как ни крути, а маркер конструктивно схож с оружием, согласно словам эксперта согласно ГОСТу, но не показал эти документы :( Хотя он может проскочить таможню, т.к не факт что увидят. Но, желательно договориться с продавцом чтобы он разобрал маркер и выслал его двумя посылками (боди и рукоять). Я именно так сейчас и делаю, проблематично, но что поделаешь. Только вчера получил таким образом: Bob Long G6R, жду прибытия ETEK3 и GOGа... заполнение декларации, как я понял и убедился, тоже требует особого подхода... стоит что-то недописать, вызовет подозрения, стоит написать полностью - вызовет лишний интерес :Rose: Например, когда я заказываю стволы к маркерам, они вроде как тоже попадают под "элементы оружия" я отправляю как "paintball front parts 16" и подобное... Шары покупаем в Москоу...
я бы не стал покупать, ни в прокат, ни в личное пользвание.. не скажу по данным спайдерам, но те с которыми имел дело я, достаточно неудобные в обслуживании. да и готовые наборы - это далеко не самый лучший выход. Баллон на 9 унций - достаточно маленький объем для пострелушек. Будете постоянно дуть его между играми. Да и угликислота, это не воздух, даже если есть халявный источник. Маска годна только в прокат. И то, если больше нечего купить, а купить есть что Будет потеть, т.к. стекло одинарное, несмотря на то, что позиционируется как антифог. Проверено в эту субботу. привлекательное в этом наборе только цена. теперь про проблемы. Начнем с первой: 4 набора - это, скорее всего, будет расценено как комерческая партия, так что на растаможку, скорее всего, пойдет. Вторая: я уже писал что маркера пиравнены ГОСТом к конструктивно схожими с оружием, правда без ссылок. Так что им вроде как нельзя в Россию :wink: но по этому поводу я планирую выяснить на этой неделе вопрос окончательно и сразу отпишусь здесь.
Позвонил на почту, сказали что в посылке недопустимые вложения и таможня не пропустила. До таможни не могу дозвониться. Посылка поеxала обратно в штаты. Что делать кто знает?
К сожалению, судя по всему, это факт. Что за маркер был? Вероятнее всего посылка была досмотрена и там решили что даже не стоит заморачиваться с экспертизой. Раньше вроде давали возможность пообивать пороги инстанций... У нас с этим вообще дурдом. Таможня говорит, делайте экспертизу что не оружие или не конструктивно схожее с ним. Эксперт говорит - несите предмет, который надо экпертизировать... Почта говорит - не дадим без разрешения таможни... А таможня говорит - не дадим разрешения на вынос эксперту, пока не покажете заключения эксперта что это не оружие или не конструктивно схожее сним в итоге тогда все поехало обратно...
Круглосуточная горячая линия федеральной таможенной службы +7 (495) 740-18-18
Центральное таможенное управление Оперативный дежурный: (499) 975-16-03
PCI-3 (сортировка после таможни. цех.) - эти телефоны лично не проверял!!! +7 (495) 956-20-67 доб. 1464 - склад задержанных МПО +7 (499) 611-23-13 (таможенный пункт)
Круглосуточная горячая линия федеральной таможенной службы +7 (495) 740-18-18
Центральное таможенное управление Оперативный дежурный: (499) 975-16-03
PCI-3 (сортировка после таможни. цех.) - эти телефоны лично не проверял!!! +7 (495) 956-20-67 доб. 1464 - склад задержанных МПО +7 (499) 611-23-13 (таможенный пункт)
номера таможни бесполезны по сути, там дают номера почтового поста но дозвониться туда нереально. В итоге забил на прозвоны, маркер медленно но верно движется в торону АНСа. Написал в АНСгир чтоб повторно выслали. Следом еxала аналогичная посылка. она проеxала. От сюда вывод что просто не повезло. В послыке которую развернули был маркер ДП Е1, маска, фидер, кевларовый балон, всякая мелочь типа шомпола цанги и т.п. Во второй посылке был азодин каос и к нему маска и т.д., она судя по треку проеxала.
Dr_Jew вы в своем сообщение №53 рассказывали про маски. Скажите все вами перечисленные не страдают запотеванием стекол!? думаем прикупить себе для игр 2-4 маски. Для новичков и не очень частых игр, главный критерий не запотевание стекол, а дальше все остальное
я не Dr_Jew но отвечу) потеют ВСЕ маски!!! менее запотевающие маски с двойными стеклами. имхо для леса - Jt Flex 8 Full Coverage + вентилятор (JT Vortex II Turbine Goggle Fan) для спорта - Sly Profit перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕРИТЬ МАСКУ!
PatrickRUS прав,как ни крути очень много факторов влияет на запотевание. Окружающая среда (дождь, снег, солнце), физика человека (полные люди больше потеют) и т.д по поводу для лесаспорта... Jt Flex 8 Full Coverage - на мой взгляд, полная защита головы - это просто маркетинг... продажи данных масок низки так же как и польза от них Большинство масок не прокатного класса идет с двойным стеклом (кроме в-форс гриль и еще чего-то) а для спорта Слай я бы не брал, маска хорошая, но ее контур слишком велик :cry: в общем дело вкуса, все маски класса - непрокатная, хорошие... а дальше дело вкуса...
я правильно вас понял что смысл заказывать маски через инет нет смысла, т.к. они индивидуальны и/или стоит если найти у себя в городе, померить и потом такую же заказывал.
Самое основное чтобы было 2 стекла, так?
как раз у нас телосложение крупное, т.е. все мы по 100 кг. Соответственно это что-то меняет?
з.ы. сказали есть специальный карандаш для стекол, ктр. продается в аптеках, наноситься на внутреннее стекло очков и они нектр. время не потеют. Слышали вы о таком, если да, то опробовали ли вы его? Или что посоветуете нам, чтобы можно хоть как-то поиграть пока в прокатных масках? на выходных снова хотим поиграть. Играем не в лесу, но где много растительности, т.е. площадка с кустарниками и деревьями