Justice
Продвинутый
На других форумах появилась новость, что посылки, которые раньше доставлялись Укрпочтой странным образом начали попадать к Мист Експресс. А потом еще и в почтоматы, где люди с трудом могли найти свои посылки, а то и не находили. Многие жаловались на большие неудобства, и потери денег на бензин, ОТ, что бы забрать посылку. Да и с роботы отпрашиваться надо. Мне, например, до курьерок 38км в одну сторону. То есть, туда и обратно наберется под сотню. Надо 10 литров АИ-95. Это в среднем 210 гривен. Мне это совсем не подходит.
Знаю, что China Post Registered Air Mail, Сингапур Почта работают с Укрпочтой. А еще какие?
Добавлено спустя 12 мин. 32 сек.
Капец, сообщение не всё, и не правильно печатается. Редактированию тоже не поддается, так что разбиваю на 2 сообщения.
Что за службы China Post Ordinary Small Packet Plus, 4PX Singapore Post OM Pro, Air Parcel Register,AliExpress Standard Shipping ? Работают ли они с Укрпочтой?
И еще одно. Видел еще что продавец отправляет "шипинг селлер метод". Видать это и есть, что он отправит курьерской службой, а там уже наши посылки и попадут в Мист Экспресс.
Знаю, что China Post Registered Air Mail, Сингапур Почта работают с Укрпочтой. А еще какие?
Добавлено спустя 12 мин. 32 сек.
Капец, сообщение не всё, и не правильно печатается. Редактированию тоже не поддается, так что разбиваю на 2 сообщения.
Что за службы China Post Ordinary Small Packet Plus, 4PX Singapore Post OM Pro, Air Parcel Register,AliExpress Standard Shipping ? Работают ли они с Укрпочтой?
И еще одно. Видел еще что продавец отправляет "шипинг селлер метод". Видать это и есть, что он отправит курьерской службой, а там уже наши посылки и попадут в Мист Экспресс.