• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сложная консолидация shipito

E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день!
Помогите пожалуйста, разрешить мои непонятки относительно консолидации.

Есть 5 вот таких посылок на складе шипки:

ship.jpg

Хочу объединить все за раз и отправить USPS express mail, избавив от почтовых коробок.

Подскажите пожалуйста, влезет ли всё в стандартную коробку(если выбрать освобождение посылок от почтоных коробок, оставляя фирменные): "36" × 17" × 17" или меньше"?

В посылках:
B - жесткий диск в упаковке amazon + пара наушников + BT адаптер
С - Джинсы + свитер + ремень
D и E - PCI карты(маленькие и лёгкие)
F - телефон(nexus 4 из GP)

Так как есть телефон, так что страховать хочу на полную. Для этого необходимы общие фотки?
На мануалах, вижу что это отдельная галочка в спец запросах

ship manual.jpg

Но не вижу такой галочки у меня.

ship1.jpg

Если я выбраю страховку, то автоматом сфоткают всё, или необходимо писать спец запрос?

И ещё, по спец запросам: т.к. много хрупкого и дорогого, а шипка просит, указывать только один спец запрос, но мне бы хотелось и обмотать пузырчатой плёнкой и заклеить всё секретной лентой.
Реально только запрос можно выбрать? Или можно два написать? И если только один можно написать, то какой бы вы мне посоветовали написать к данной коробочке?

Заранее благодарен, всем откликнувшимся!

clint88

clint88

Продвинутый
Баллы
111
Выбирайте на все позиции В (Сохранить упаковку товара), все должно уместиться. Фото содержимого сейчас делают бесплатно, поэтому у вас и нет этого пункта.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы
Чтобы все застраховать, нужно ещё опись вложения иметь ведь?
Как её сделать?

Подскажите пожалуйста ещё и на счёт спец запросов? Какие как и сколько?

E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
да, и ещё хотелось бы спросить на счёт описи вложения: как я понимаю, без неё не получить страховку?
Как попросить работников её оформить?

E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
Получил я свое добро))) все в целости, но шипку сейчас, кроме как мошенниками не считаю!

объясню почему: заказывал мультифото для телефона(как общий испециальный запрос) и использование секьюрной ленты для общей короки.
А фотки сделали для коробки с электроникой с amazon'a
ну и запаковали

пишу Mistake Report , о том что читать они, кавказцы такие, не умеют и приемлемым разрешением проблемы считаю бесплатную консолидацию и мультифото для всех предметов, т.к. происходит задержка, из за их оплошностей.
Mistake Report отклоняют но посылку перепаковывают и делают две фотки с общим видом всех предметов перед перепаковкой.

в деталях консолидации появляется то что спец запрос для коробки с амазона (мультифото) выполнен(хотя я его не заказывал), а спец запрос для телефона отклонен(я в ауте)
ну и то что запрос на секьрную выполнен
Коробку точно перепаковывали т.к. на почте два письма с размерами общей коробки после до и после перепаковки, и именно таких размеров она и пришла.

G

GolfIII

Новичок
Баллы
1
Хорошо, что получил. USPS телефоны не страхует.

E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
GolfIII,
да, они дополнительные деньги просят за страховку телефона
знаю что рисковал, но не яблофон же)

Live