Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал по просьбе товарища у этого типа http://myworld.ebay.com/slkbid2769 оперативку для ноута. Выслал не тот айтем (судя по отзывам часто грешит этим), на письма не отвечал, на жалобу в палке тоже так ничего не ответил, в кляйме палка как обычно автоматом сказала отсылать назад, но адрес этот ган..он, дал без индекса и в место китая написал страну, Гонконг.(типа Шанхай, Гонконг ) Короче, индекс найти было не сложно, отправил я ему назад с трекингом, трекинг предоставил палке. И стал ждать. Дней через 10 на сайте китайской почты отобразилось, что получатель получил товар, ну я расслабился и стал ждать рефаунда. Палка как обычно тупила и 30 дней ей было мало и она сказало что ей надо будет еще 20 дней, ну что ж поделаешь. Но каково было мое удивление, когда палка сообщила мне, что я предоставил неправильный трек и они не могут доказать, что товар получен и просто закрыли жалобу На ибее, конечно, открывать жалобу было уже поздно.... Так что, лучше обходите стороной этого продавца.