YuryM
Продвинутый
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Замотал проволокой
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Замотал проволокой
Теперь я знаю, кто в первый день после появления лота задирает цену до небесуже третий аукцион по этому сканеру проигрываю.
на самом деле опыта в аукционам у меня мало. обычно покупал бай ит нау.Теперь я знаю, кто в первый день после появления лота задирает цену до небес
Желательно фото этих деталей. БП подойдет любой на 12 вольт. Мне по моему одному повезло, в комплекте был импульсный БП на 100-240v.Кто нибудь подскажет откуда взялся шарик и маленькая черная пружинка? заранее спасибо за помощь.
Собрали все правильно? Инициализация может длится до 5 мин. БП от 2 ампер надо.Поставил драйвера на комп сканер видит но при запуске программы почему то (постоянная инициация пожалуйста подождите и все)
Скорей всего проблема все же в механике. Просмотрите все еще раз по лучше.В статусе самого сканера стоит ошибка инициации=(
:mrgreen: И то правда. Но в поломках что то мне подсказывает почта виновата. :russian:Ну да ладно, не стал портить российско-американские отношения, и так там напряженка.
У меня они в таком же виде, как и у васПосмотрите пожалуйста
У меня он в последнее время тоже начал капризничать. При сканировании бывает зависает. Приходится выключать включать сканер, убивать программу и по новой начинать сканировать. С чем это связано непонятно, постоит некоторое время и снова работает.К сожалению сканер так и не заработал