при чем здесь прошивка, на эту позицию пригонят другой спутник, тогда вещание возобновится без всякий шаманств, если они оставят те же частоты вещанияМожет прошиву какую новую ставить на S12?
- в сторону головы для начала попробуй. может не в ресивере дело?Подскажите в какую сторону думать...
- в сторону головы для начала попробуй. может не в ресивере дело?
Ресивер управляет головкой переключением напряжения питания 13\18вольт =V\H , мультиметром измерьте напряжение на выходе ресивера.
Lerych, провайдер какой?
не, смотришь 36-й градус (Плюсы, Трико) или другой?провайдер имеется ввиду шаровод? если это, то смотрю через i-ghost. у родителей тот же шаровод вроде таких проблем не замечено
не, смотришь 36-й градус (Плюсы, Трико) или другой?
я думаю траблы в софте или в плейстах. Сам на этой шаре сижу - проблем не былода смотрю только 36 градус.
я думаю траблы в софте или в плейстах. Сам на этой шаре сижу - проблем не было
попробую сбросить в заводские установки и перепрошить. по результатам отпищусь
Проверь дисек,если есть и головку попробуй смени.сброс настроек в заводские не помог, равно как и прошивка. по прежнему на каналах с h поляризацией появляется надпись "нет сигнала". какие еще будут соображения? сам начинаю присматриваться к новому ресиверу....
Проверь дисек,если есть и головку попробуй смени.
-----------------+1Хочу заказать Skybox F5 на пробу - кто нибудь может уже заказывал?