P
platini
Новичок
Можете подробнее описать процес обновления newcamd и CCcam? У меня после перепрошивки указанным вами файлом из меню исчез пункт "Настройки локальной сети"
Для того, чтобы активировать настройки - наберите в меню 6666.
Можете подробнее описать процес обновления newcamd и CCcam? У меня после перепрошивки указанным вами файлом из меню исчез пункт "Настройки локальной сети"
Файлы для того, чтобы у нас тут тоже скайбоксы поумирали?-M3 просто перестал включатся, БП проверил это не он виновник, отработал недели 2 всего. :( Для НТВ+ Размещу рабочие файлы
Обладатели сего ресивера, показывает ли у вас HD-каналы по протоколу Mgcamd, в связи со сменой идентов из Hd кажет только Кино2.
Помог сброс на заводские установки+прошился вот этим http://www.yojiatech...2/0510/208.html (меню 6666) после обновил newcamd и CCcam и заработало!
Видимо вы ставили игнор и приорити листы.Со сменой идентов их надо или удалить или отредактировать.
Момент совпал со сменой идентов? Ранее игнор лист заливали? Потом его удаляли? У меня удаление листов ничего не дало-помогла только перепрошивка.
rem091277, поменяй хдмешный кабель
Через колокола показывает в любом варианте, проблем нет. Сегодня пришел с работы , включил все окей. Выключил на 20 мин и далее всЁ - не кажет. Попробую заново, утром.Поключи через AV - а так, чудес не бывает все равно глючит или разъем телика - ресивера либо все же что более вероятней кабель.