Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рекомендовать сложно. У меня S12 год пропахал начал ХДМАЙ глючить, F3 2шт работают 7месяцев без проблем ( у родственников), DREAM 800 SE 2 месяца полет нормальный ( но в настройках тяжеловат для начинающих).
тоже посоветовал бы дрим. DreamBox это вещь. Насчет настроек - ну не знаю. Для меня не было сложности настроить его. (Перепрошивал, накатывал новый загрузчик, ставил имидж Domica). Все эти манипуляции проводил один раз, где-то год назад. В чем прелесть дримов - настроил и забыл. Плюс есть enigma. В skybox, насколько я знаю, ПО закрытое, нет энигмы.
Блин, не могу понять в чем проблема. Беру STBHD_LAN_MM скидываю файлик со списком программ, спутников и транспордеров на комп, открываю его Openbox S9 Channel editor, редактирую, создаю два новых спутника нтв и триколор, удаляю ненужные, закидываю файл обратно на рессивер. В результате в списке триколора, вместо 14 тп появляются еще штук 20 каких-то левых. Пробовал несколько раз - результат один. Приходится либоудалять лишние уже на рессивере вручную, либо делать поиск вручную по нужным тп. :blink:
kivas, - почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? - таки кто вам это сказал?
Все просто: я не всегда пользуюсь одной подппиской, иногда нтв+, иногда триколором, иногда всем вместе. Для удобства создано два спутника - сменил подписку, стер каналы, сделал поиск по нужному/нужным спутникам. Да и вообще какая разница сколько спутников создавать. Изначально в прошивке их штук 30.
Openbox S9 Channel editor не родной софт Skybox хоть и клон, там часто вылазят косяки с названиями каналов и их сохранением так что врядли получится. Я с фаворитами боролся так и плюнул тоже все искажает.
По продажам ресиверов начал брать M3 у этого прода http://www.aliexpress.com/store/606350 упаковывает очень хорошо так что коробка доезжает не помятой на вопросы всегда отвечает доброжелательно, цены адекватные + бонусы.
А теперь вопрос на засыпку кто нибудь смотрел на НТВ+ 3D канал на телике поддерживающим эту функцию *??? у клиента самсунг не может надвинуть картинку для просмотра 3d на этом ресивере - хотя с флешки 3d без проблем.
Друг подскажи пожалуйста, как можно нтв+ список объединить в ранее выложенным фалом с триколоровским списком передач? Ну не как не получается у мне сделать на проге ALI.
Спасибо! Тоже интересно- как объединить со списком 3К?
И ещё. У меня такая проблема- почему-то часть каналов не работают. Частота забита в ТР лист, но полоска уровень и качество сигнала серый, т.е. как бы не активные. Что делать, куда смотреть, где копать?? Почему полоска серая?
И ещё. У меня такая проблема- почему-то часть каналов не работают. Частота забита в ТР лист, но полоска уровень и качество сигнала серый, т.е. как бы не активные.
Я всегда в меню удаляю все транспондеры и записываю только рабочие по порядку,и в вашем случае правда с другим ресом была такая проблема,вроде транспондер есть,а сигнала нет удалил,заново прописал и пошло кино.