Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Кто знает какой скрипт можно создать для того, чтобы увидеть по какому запросу зашли на страницу моего айтема? т.е. какие ключевые слова вводил покупатель, чтоб потом попасть на страничку моего товара
Я использую урезанный Google Analytics(руками урезал), но не для анализа ключевых слов(только в планах). Правда, это не слишком законно(ибей запрещает такие вещи).
Особенно интересно наблюдать за тем, как твои конкуренты следят за твоими лотами ) Пример за неделю:
Selling Manager Pro (который дается вместе с магазином или может быть куплен отдельно) дает инфу по поиску (ключевые слова на ибее, в вашем магазине, из Google), который привел ваших байеров к Вам.
Если у вас магазин, то она должна быть бесплатна. А так 5 фунтов и 30 дней бесплатного пробования.
Что касается анализа поиска, там была такая функция, которая позволяла посмотреть поисковые слова, использованные юзерами. У меня была эта программа 2 года назад вместве с магазином. Сейчас, может, что-нибудь изменилось.
Но если есть 30 дней бесплатных - почему бы не попробовать?