• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скрипт для определения поискового запроса?!

black_cat

black_cat

Новичок
Баллы
0
Приветствую. :oops: Кто знает какой скрипт можно создать для того, чтобы увидеть по какому запросу зашли на страницу моего айтема? т.е. какие ключевые слова вводил покупатель, чтоб потом попасть на страничку моего товара

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
black_cat

black_cat

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Но это несовсем то. Мне нужна информация по конкретному покупателю, который зашёл на мою страницу. Какие ключевые слова он вводил :)

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Дак и спросите у покупателя, проще выйдет.

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Но это несовсем то. Мне нужна информация по конкретному покупателю, который зашёл на мою страницу. Какие ключевые слова он вводил :oops:
Желание понятно, но простого решения не знаю :) я думаю он вводил слова которые присутствуют в заголовке, или кивордс в теле лота :D

black_cat

black_cat

Новичок
Баллы
0
Да, я тоже так думаю. Вот я и ищу как можно узнать эти слова, которые именно вводил покупатель...потому как в описании у меня много слов :)

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Я использую урезанный Google Analytics(руками урезал), но не для анализа ключевых слов(только в планах). Правда, это не слишком законно(ибей запрещает такие вещи).

Особенно интересно наблюдать за тем, как твои конкуренты следят за твоими лотами )
Пример за неделю:
screenshotfm.png

P.S.: Извините за поднятую тему.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Selling Manager Pro (который дается вместе с магазином или может быть куплен отдельно) дает инфу по поиску (ключевые слова на ибее, в вашем магазине, из Google), который привел ваших байеров к Вам.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
BoBkA, подскажите, скрипт вставляется в листинг? Пробовал примерно для этих же целей, система ругаться начала

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
black_cat
сайт sellathon.com может помочь

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, а где именно это находится?

Где находится что? Если имеете в виду, где взять программу, то здесь
http://pages.ebay.co.uk/selling_manager_pro/

Если у вас магазин, то она должна быть бесплатна. А так 5 фунтов и 30 дней бесплатного пробования.

Что касается анализа поиска, там была такая функция, которая позволяла посмотреть поисковые слова, использованные юзерами.
У меня была эта программа 2 года назад вместве с магазином. Сейчас, может, что-нибудь изменилось.

Но если есть 30 дней бесплатных - почему бы не попробовать?

Live