Hart я полностью согласен с твоим негодованием, когда ты уже ПОСЛЕ узнаёшь, что платить надо больше....
Ничего себе!
Вы хотите сказать, что до Штатов возьмете не 25, а 100 енотов?
У меня иногда бывают ОЧЕНЬ большие накрутки на шиппинге, но всегда накрутка выше чем в два раза. В основном в два-три.
Ну и опять же. Подобью итог всего нашего диалога.
Сравните нас и их. Я имею ввиду людей из СНГ и Европейцев, американцев и остальных.
Мы - это жлобьё. И не отрицайте. мы удавимся за доллар.
Мы будем выискивать определённый товар по самой низкой цене, всегда попросим скидку, если она предполагается...
А Европеец?! Если ему нужен товар, он его купит.. и не будет выискивать где дешевле, он даже может без проблем заплатить без скидки...
Лично у меня очень много примеров из личного опыта, как европейцы или американцы (австралийцы, канадцы и т.п.) покупают и не скупятся.
Это всё конечно из-за уровня жизни, они у нас абсолютно разные...
И тоже самое по шиппингу.... Очень редко люди спрашивают, почему высокий шиппинг, я им указываю на свои условия торговли и всё встаёт на свои места!
А... и ещё.. забыл добавить... У меня очень часто ситуация, когда я высылаю инвойс с непонятными цифрами в графах шиппинг и селлер дистоунт. У меня часто в графе Seller discounts (-) or charges (+) стоит сумма +..$. И чаще всего люди даже не спрашивают, за что я им добавил к тоталу ещё какую то стоимость непонятно за что. Хотя в камментах я пишу что я добавляю... Но из сотни только два человека спросят что это за добавочная сумма. Остальные просто не читают. И я в этом уверен. Малая часть может и замечает, что это я им добавил, поэтому не задают вопросов.