• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько лотов с однотипным товаром открывать одновременно?

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Встал перед дилеммой, открыть сразу несколько десятков лотов или выставлять понемногу - скажем, по одному лоту в день с однотипным товаром. У кого какой опыт? Давайте обсудим.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
открыть сразу несколько десятков лотов
-это значит закинуть листинг на еВау? Если да - то чего здесь думать? Если спрос на товар огромный - то я б ставил сразу десятками. Если ходовой в меру - то поменьшим количеством и т.д. :evil:

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Если бы спрос был огромный, то я бы и не советовался :evil:) Берут без фанатизма, но берут. Я на радостях засунул их в бай-ит-нау и брать перестали, их просто не видно. Сейчас подготовил еще два десятка, и вот задумался, может выставить меньшую часть, скажем, из расчета продажи одного лота в день, т.е. 7 штук, на аукцион, а остальные поставить бай-ит-нау. У меня там сделана собственная галерея, плюс активия, плюс ибеевская встроенная галерея, так что на аукционных листингах все лоты видны.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ставь так:
пару на 7 дней
пару на 5 дней
пару на 3 дня
Несколько на бай ит нау

Короче фантазируй и эксперементируй, но что бы всегда были в наличии бай ит нау для серьезных или ленивых покупателей, и обязательно аукционы для экономных и рассчетливых.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Неочень, если учесть что он может появится в поиске только спустя сутки.
Но на такие аукционы обычно ставят стартовую цену близкую к БИН. И если кому то не терпится ждать окончания других аукционов и он все равно хочут чуть чуть сэкономить - то он купит такой лот чуть дешевле чем бай ит нау.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
А разве, кучу однотипных лотов можно выставлять "частному продавцу" , письмо не придет , что вы мыл торгуете как "бизнес" продавец а? Что то я помню, что мне письма приходили. А один раз я не смог на ебей попасть, пока все куки не удалил. Потом, у меня, пыл то поугас.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
oookuchaooo
Письма сразу стали приходить или какое-то время вам удалось поторговать?

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Я помню только, что письма начали приходить, когда резко увеличилась интенсивность продаж, именно одинаковых лотов. Лоты еще не оплачены были, а я опять их на продажу ставил. В письме предлагалось сменить статус продавца "частный" на "бизнес". Я не стал. Спустя время, меня заблокировали, но думаю не из-за этого. Хотя, хрен их знает. Не говорят. MC183.

Live