shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скидка при оплате лота на ибей

N

Neogemodez

Новичок
Баллы
0
Может подобный вопрос задавали на форуме,я не нашел...При покупке на ибей есть такое предложение ввести номер сертификата или купона на скидку и соответственно такая надпись- "Paying with gift certificates, coupons and gift cards".Может ктото знает что это такое и где его можно взять?Уж больно скидки хочется :lol: ...вот--

N

Neogemodez

Новичок
Баллы
0
:lol: никто не в курсе? :(

G

gadzzila

Новичок
Баллы
0
Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Neogemodez

Раздобыть gift card Вы можете на самом Ибее, просто наберите в поиске "ebay gift card" - увидите кучу предложений. Но сэкономить этим способом Вам вряд ли удасться :lol:, так как заплатить за giftcard нужно будет дороже ее номинала. Так что это не скидка, а наценка :(

Что такое "подарочный сертификат" и как он работает - в курсе? GIFTCARD это и есть подарочный сертификат.

N

Neogemodez

Новичок
Баллы
0
Вобщем я так понимаю,-эти купоны-пустая трата времени... :lol:

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[б]Неогемодез[/б]

Раздобыть гифт цард Вы можете на самом Ибее, просто наберите в поиске "ебай гифт цард" - увидите кучу предложений. Но сэкономить этим способом Вам вряд ли удасться :(, так как заплатить за гифтцард нужно будет дороже ее номинала. Так что это не скидка, а наценка :(

Что такое "подарочный сертификат" и как он работает - в курсе? ГИФТЦАРД это и есть подарочный сертификат.[/qуоте]
ети сертификаты периодически рассылает сам ебай (я раза 3 получила за етот год),или продавец у которого ты покупаеш присылает тебе к празднику типа фри шиппинг или просто скидка

1

111

Новичок
Баллы
4
получал один раз купон на скидку 10% на любую покупку, но при условии оплаты палкой, срок действия у него был месяц, я его использовал на покупку КПК, по какому принципу ебэй их выдает неизвестно

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Live