Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я писал на FB, писал VK, писал с влужбу поддерже Jessicе, везде ответили, а купона до сих пор нет! Подожду 5 дней, если не будет, затарюсь в ретро атоме, там сейчас 40% на всё+VAT 20%!
Да на что угодно, главное, не забывать, что можно набрать в корзину кучу мелочевки на $200 и получить ее всю за $100 Я завтра именно так и поступлю, крупные покупки нынче из-за курса - даже с купоном не выгодно. Разве что айпадик какой-нить used...
в теории да на практике на мелочь у меня от социала полно купонов если что как вариант - купите паяльную станцию. в рф их почти нет. не понравится продадите, думаю с руками оторвут
в теории да на практике на мелочь у меня от социала полно купонов если что как вариант - купите паяльную станцию. в рф их почти нет. не понравится продадите, думаю с руками оторвут
Ну я для примера. У меня других купонов нету, например. А паяльную станцию - доставка будет ого-го, или цена не лучше местных... Я себе, не парясь, тут Quick 203 взял, три года уж исполнилось кормилице) На перепродажу разве что айфончик найти бу, его хоть доставить можно за копейки шопотамом лайт...
Ну это, видимо, у Вас особое умение убеждать такое, Вам вон и ебей по три купона стобаксовых дает, и продавцы готовы 4 килограмма слать за свой счет, хотя из Китая они это вообще тока ЕМС-ом шлют... Только в нашей реальности все не так)
причем тут мнение и убеждение? всё что было так и есть. не верите? проверьте сами. а если вы не можете у китаесы выбить пару баксов так это только ваши траблы.
часть стоимости пересылки закладывают в цену товара. вобще там написано free ship. можете заказывать и требовать фри шипа. после 10 негатива вам отправят бесплатно
Это не индукционная. Совсем не "такая, как Quick 203". После индукционной обычную я в руки не возьму, какой она суперфирменной не будь. А это творение неизвестного китайского мастера - тем более. И даже оно стоит <strong>больше</strong> $100.</p> <p> </p> <p>
спасибо, кэп! Кстати, quick 203 у китайца на али стоит $136, другие (искать по high freqensy soldering iron) аналогично, и доставка там уже не в стоимости, а под ней в виде гордых $200 с лишним))) А на ебее аналогичное самое дешевое - BK2000A, клон той же Q203 (или Q203H, или Q204H, поди разбери) опять же неизвестного китайского мастера, гордо заявляющего аж о 90 ватт мощности. И она - увы - $199 Что дает нам при $130 цены - не дороже ведь оно, чем quick - доставку все $70</p>
ЗЫ думаю вот, может DSO203 nano V2 взять... Не часто нужен осцил, но случается... И за $75-то после скидки вполне себе штучка...
Друзья, помогите. Хочу приобрести отрезной материал (алькантара)с применением купона на 50%. Проблема такая: цена указана за 1 погонный метр+доставка, возможности изменить количество погонных метров НЕТ. Написал проду с вопросом как оплатить нужные мне 3 метра с доставкой - он говорит, что может выставить счет на Paypal. Тогда получается воспользоваться купоном не смогу, ведь так? Подскажите как можно решить вопрос. Спасибо