LunaElle
Новичок
В этом все дело. :huh: Спасибо!но только в какой-то одной
В этом все дело. :huh: Спасибо!но только в какой-то одной
ни стыда, ни совести у Вас ))
почему? я даже 2 купона истратить не могу жабка душит на дорогие лоты тк 15% есть и денег нема.завидую белой завистью!
а реальная стоимость 2000р?Пример, заказал 10 дней назад жесткий за 4500 в Эльдорадо. еще и скидку на 10% применил. На след день цена на него стала 8000. Вчера привезли за 4050, не ожидал.
можно не торопиться теперь лимита нет. на каждый купон вручную вбивают скидку.зы, тоже вчера вечером получил купон, сегодня сотку сэкономил
а ну это да. я просто подумал хард на 500. хотя с другой стороны в сити было бы все равно выгоднее купить с купоном 15% +2 ебакса +9 социал. ну или минус 1500 с купона на 25.Ну покажите мне где купить ХДД 2.5 WD 2TB за 2000 руб.
прислали сегодня второй купон
в общем на одного человка прислали 3 купона. 1 стодоллоровый от нуля. 1 на мой акк, 1 на акк моего брата(опять же мой)
Так это хорошо,я так понимаю?за 4500 в Эльдорадо. еще и скидку на 10% применил. На след день цена на него стала 8000. Вчера привезли за 4050, не ожидал.
Пример, заказал 10 дней назад жесткий за 4500 в Эльдорадо. еще и скидку на 10% применил. На след день цена на него стала 8000. Вчера привезли за 4050, не ожидал.
а реальная стоимость 2000р?
Я писала на FB (ebay калифорния, Сан-Хосе)
Подозреваю, что это FacebookПодскажите пожалуйста, что такое FB (писала на FB)
Да что ж это такое вообще ни одного купона не шлют... :angry:
городские рюкзаки, чай пуэр, электроника из разряда DIY...кому что. один фломастер для всех языков найти невозможно))))Люди, поделитесь, на что потратить купон.