ПР вообще обнаглели со своей политикой заниматься всем чем угодно кроме основной работы - ПОЧТЫ
ИМХО бред же
Вот смотрите, зачем развивать оплату ( не берем коммерческую выгоду ПР), зачем платить через почту за ком услуги, за услуги связи, штрафы, зачем вся эта фигня , да и еще со компами из прошлого века ?...
Понятно в деревне это выгодно, но в городе то зачем ?, есть ведь ЕРКЦ, есть Телебанки, есть миллион вариантов подходящих всем слоям населения РФ, зачем бабульки прутся на почту и тратят свое последнее время( извините за косчумство), чтобы стоять в очереди час и трындеть о том как им плохо живется о том какая ПР фиговая организация и отнимает их драгоценное время , когда в 20 метрах стоит ЕРКЦ где работают 4 окна и максимум по 2 человека в окно, у меня одно объяснение - им просто делать нечего! им вкайф постоять потрындеть понудеть, поплакать и сказать как в их время было и тд
Теперь посмотрим на людей от 20 до 40, ну вот зачем вы идете туда платить за интернет? за ком услуги и тд ? у вас у каждого есть интернет, телефон, банковские счета, ну вот скажи вы на столько стары и скудоумны чтобы стоять как те самые бабки в очереди и ныть как все плохо ?, когда можно не выходя из дома все это сделать , у меня опять одно объяснение - вам тупо лень, лень учиться или просто тупы
ИТОГО: кто остается в очереди ? Люди лет от 18 до 45 которые реально пришли за услугами ПОЧТЫ России, тоесть это 30% из очереди, и если бы стояли только они, то даже с одним работающим окном ( где почти везде так), мы стояли бы максимум 30 минут! а то и лучше минут 10
Я надеюсь верно донес свои мысли, но имхо это все субъективно, а может быть и даже очень ОБЪЕКТИВНО
всем спасибо за внимание