![Tumann](/community/data/avatars/m/73/73387.jpg?1525392134)
Tumann
Продвинутый
так о чём вопрос?
-Три дня хренью занимаемся..
Дайте скриншот правил проброски портов с маршрутизатора....Не Мьі а Вьі
Тоже самое, правда IE9 не хочет устанавливать плагин, в мозиле вижу но Login Failed..Я Ваш рег вижу, но немогу пройти авторизацию.
Тоже самое, правда IE9 не хочет устанавливать плагин, в мозиле вижу но Login Failed..
Дайте скриншот правил проброски портов с маршрутизатора.... Чего Вьі паникуете? Я Ваш рег вижу, но немогу пройти авторизацию.
Yaroslaff, У двух первых запись 25 кадров/сек в максимальном качестве только по двум каналам.
Неа, сначала плагин - потом доступ.. IE сначела долго думет, а потом ругается на безопасность, что нет цифроой подписи.. ну если сделать низкий уровень безопасности может и запустится, но не в IE9, там при любом уровне неподписанные элементы ActiveX не загружаются. Странно, с моими двумя регами нормально в IE..Но видимо ставит если есть доступ к регистратору? Или это не связано?
Дайте скриншот правил проброски портов с маршрутизатора.... Чего Вьі паникуете? Я Ваш рег вижу, но немогу пройти авторизацию.
91.202.84.183:8088 на этот заходит! Плагин скачал, а пароль стоит? пасс этот вводил 231961, не входит.
С работы через браузер и через программу заходил?