Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C VPN не подскажу, не сталкивался.. Наверно это не ваш IP, а адрес vpn-сервера провайдера, закрытый фаерволом. Скорее всего можно сделать, зависит от реализации этого самого сервера провайдером..
можем в личке пописаться,я сам с помощью одного хорошего человека,с этого форума,как и вы ниче не понимал а он все рассказал и показал,чем смогу помогу.
Давайте или в личке или в аське или в скайпе... Желательно сегодня вечером около 20.30..
Ведь если есть кто 100% разбирается, то делов-то на 15 минут.. Правда, если ещё есть опыт в VPN...
"с прошлой осени наша компания предоставляет доступ в сеть интернет без дополнительной (VPN) авторизации! Это означает что вам больше не нужно подключать соединение "Гигабит" после загрузки компьютера."
Я вот знаю что Dahua dvr recorder тянет, у нас в России он известен под брэндом Оптимус, грубо говоря ввезли нормальные реги и наклеили свои наклейки производителя, в общем если будете искать в Китае, то Dahua, если в России то Optimus
Наверно это не ваш IP, а адрес vpn-сервера провайдера, закрытый фаерволом. Скорее всего можно сделать, зависит от реализации этого самого сервера провайдером..
Не пингуется и этот адрес.. и пока пинговаться не будет - из внешки ничего не увидеть.. Надо бы для начала с провайдером этот вопрос перетереть. Вообще то может это только у меня не пингуется с нашим своеобразным инетом, поросите знакомых пингануть, или с работы..
«Теоретические» основы перенаправления портов знал давно, но случая проверить их на практике до последнего времени не предоставлялось. Для...
lupo-alberto.blogspot.ru
Перенаправление портов в ASUS wl500gP
«Теоретические» основы перенаправления портов знал давно, но случая проверить их на практике до последнего времени не предоставлялось. Для проверки работоспособности решения я использовал «однострочный» веб-сервер, открывающий в моём случае порт 8088 на компьютере внутренней сети и предоставляющий доступ к файлам своей рабочей директории. Подключение извне будет происходить к порту 8888. При отсутствии статического внешнего адреса следует воспользоваться услугойDynDNS.http://dyn.com/dyndns-atlassian-summit-2010/ Подключившись к web-интерфейсу роутера ASUS wl500gP, производим следующие изменения
Это всё правильно и нужно будет сделать, в случае, если у вас будет динамический IP.. Но повторюсь, пока внешний IP вашего роутера(будь он статический или динамический, без разницы) не будет виден из интернета - кина не будет.. Например, у вашего соседа, если у него тот же провайдер и та же сеть, то у него должна работать эта ссылка http://10.88.17.33:8088 А проверить одна ли у вас с соседом сеть можно посмотрев на speedtest.net он будет показывать одинаковые адреса.
Прочитал почти всю ветку, голова кругом. Подскажите какое видеонаблюдение оптимальнее в данном случае: Нужно записывать видео в ночное время за авто(сам автомобиль и радиус возле него 10-15 метров), с пятого этажа. Авто от дома где-то метров 10, + 15 метров (расстояние до земли с 5-го этажа), посоветуйте какую камеру купить? обязательно ли покупать регистратор?(если да, то какой)- в квартире круглосуточно работает компьютер, соответственно камеру могу подключить к нему, можно ли записывать видео софтом без регистратора?
Прочитал почти всю ветку, голова кругом. Подскажите какое видеонаблюдение оптимальнее в данном случае: Нужно записывать видео в ночное время за авто(сам автомобиль и радиус возле него 10-15 метров), с пятого этажа. Авто от дома где-то метров 10, + 15 метров (расстояние до земли с 5-го этажа), посоветуйте какую камеру купить? обязательно ли покупать регистратор?(если да, то какой)- в квартире круглосуточно работает компьютер, соответственно камеру могу подключить к нему, можно ли записывать видео софтом без регистратора?
я не спец, но ситуация видится так: аналоговый вариант 1. НИКАКОГО компьютера! только хороший регистратор! 2. Регистратор с поддержкой 960Н с 25к/с 4 канала 3. камеры 2 штуки: одна широкоугольная - для общего обзора - радиус метров 10-15 около авто, другая узконаправленная - на само авто,с запасом 1-2 метра для большей детализации. 4. ну и пару камер куда-нить приспособить
цифровой вариант регистратор плюс пара одно-двухмегапиксельных камер
но главное, никакого компьютера! - аппаратное решение надежней и логичней (специализированное устройство, занимает меньше места, экономней по электропотреблению, соответственно, меньше греется и т.д.)
последний купил на али за 60 баксов (65 - купон) вроде, его здесь рекомендуют из недорогих с поддержкой 25к/с в D1 по всем четырем каналам - придет - попробуем...