Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До винтиков не обещаю, но на плату посмотрим. Фото выложу. Всё зависит от почты. Пока даже на экспорте не вижу. Всех с наступающим. Удачи и всяческих благ.
По просьбе форумчан попытаюсь рассказать и по возможности показать, что представляет собой «Китайская Сигнализация». Итак, по порядку. Для осуществления дистанционного запуска предпускового подогревателя и визуального контроля его работы отслеживая рост температуры, решил прикупить бюджетную сигнализацию с дистанционным запуском и обратной связью. Выбрал Tomahawk TZ-9010 у этого продавца: http://www.aliexpress.com/product-f...p-shipping-support-color-box-wholesalers.html Коробочка с полученной посылкой добротно обмотана несколькими слоями пупырчатой плёнкой и с достоинством выдержала многодневные футбольные игры почтарей наших дружественных стран. С трудом добравшись до внутренней коробки с вложенной сигнализацией я был приятно удивлён. По внешнему виду самого блока, комплектующих, инструкции по монтажу и эксплуатации – она ничем не отличается от аналогичных многочисленных девайсов, продающихся в магазинах нашей Раши. Мануал красочно отпечатан на нормальной бумаге, имеет нормальный русский язык и по текстовке не отличается от мануала от продающихся у нас подобных «сигналок». Вот несколько фотографий. Общее содержимое коробки с сигнализацией: [attachment=p:137544:4484fda7b48c] Вид основного блока: [attachment=p:137545:1517c678e4e8] Блк с брелками: [attachment=p:137546:89b3c95e82f9] Часть мануала: [attachment=p:137547:0b25529c368e] Вид платы основного блока, наружная сторона: [attachment=p:137548:df2a376485cf] Вид платы основного блока, обратная сторона: [attachment=p:137549:0207753ff0ca] Пайка печатной платы выполнена вполне качественно и в заводских условиях. Работоспособность игрушки пока не проверял но думаю, что проблем никаких не будет. Если судить по полученной посылке, то можно сделать вывод: - сигнализация изготовлена в нормальных заводских условиях и не представляет собой «фейк». Брать можно.
Михаил, поздравляю с покупкой! Выложите пожалуйста схему ее подключения ,которая в инструкции к ней ,интересно глянуть. Хочу себе поставить на машину такую же сигу, самому не сложно ее будет поставить?
AVM2, Ставить сигналку несложно - всё расписано и хватит познаний на уровне 8 го класса. На машинки с простыми эл. схемами (если нет имобилайзера), ставил сам (в последний раз на джип побоялся). Самый серьёзный момент - подключение к соленоидам электростеклоподъёмников. Схему подключения можно глянуть тут (или набрать в ГУГЛе по установке желаемой модели): http://2126.ru/forum...ch=193163;image Она принципиально одинаковая (у меня просто под рукой нет сканера), а фоткать бесполезно.
А в чем там заморочки при подключении стеклоподьемников? А если стеклоподьемники и автозапуск не подключать ,то будет она нормально работать? При постановке на охрану не будет пиликать что не все датчики подключены?
AVM2, Должен извиниться. Стеклоподъёмники тут не причём. Просто у меня мозги замкнули. Писал про проблему подключения к соленоидам открывания дверей. Если автозапуск не подключать, то ничего не случится и пиликать не будет (ну и нафиг тогда она нужна - можно подешевле купить). Не беспокойся - подключишь без проблем.
Если я правильно понял от сигнализации к блоку центрального замка идут два провода,а провода выходящие из блока Томагавка надо соединить по определенной схеме. Позитивное и негативное управление Ц.З. Только как определить по какой? Вот схема с позитивным управлением. Хотел найти сигнализацию попроще,в инете советуют Пантеру ,но нигде не нашел инет-магазина с доставкой по России.Да я думаю у любой сигнализации все равно своя схема подключения к центральному замку,ведь провода разного цвета у всех сигнашек. Ну если кто подскажет где приобрести сигнализацию без автозапуска,но с обратной связью буду очень признателен!