так ценник будет за карго от 20 евро примерноМне тоже нужна помощь с доставкой карго. Нужно для начала привезти инструментов 20-30 кг из штатов. Сам выкуплю, интересует только карго.
так ценник будет за карго от 20 евро примерно
Спасибо! А что за контора и какие условия? Возят ли они санкционку?так ценник будет за карго от 20 евро примерно
так нашли карго?Сообщение было автоматически объединено:
Спасибо! А что за контора и какие условия? Возят ли они санкционку?
Да, все нашел. Отправил пробные посылки, пока в ожижании.так нашли карго?
какой мфорвардер? Мне тоже надо отправить из СШАДа, все нашел. Отправил пробные посылки, пока в ожижании.
Я пока не могу советовать, иак как пробные посылки еще не дошли.какой мфорвардер? Мне тоже надо отправить из США
Ну что, пробные посылки дошли?Я пока не могу советовать, иак как пробные посылки еще не дошли.
Мне известно про одну посылку, она дошла очень быстро. Взяла у товарища контакты этой конторы.Ну что, пробные посылки дошли?
Это очень дорого.Тариф карго 22 дол./кг + упаковка.
Как это без ограничений? У них на сайте есть целый список того, что нельзя отправлять из США. Например, инструмент.И кстати, я на их адрес делаю заказы в Европе)). С учетом "минус ВАТ" и дешевой доставки без санкционных ограничений - это вообще находка для меня.
Для меня лично - дешево, 3-6% от стоимости товара. Надо дешевле - ищите сами.И если для вас 22 бакса за кило - это "дёшево", то я уж не знаю...