Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственное применение какие нить подогревы запускать или что то в этом роде, можно в принципе доверить. Вот http://www.avtoprofi.ru/Tomahawk-TZ-9010.html тут она стоит 2900, разница с алэкспресом минимальная.
Дык... Автор, собсвенно говоря, и интересовался сигналкой с функцией автозапуска. :cry: Охранные функции его мало интересовали. Да и собственно, от злоумышленника, нацелившегся на конкретно твою машину - не спасешься.. Вон, случаи были, когда практически из под носа владельца угоняли приметный автомобиль (оригинальный внешний тюнинг, произведенный на заказ, оригинальная расцветка автомобиля). И никто ничего не заметил и автомобиль не нашел. Так что функция данной сигналки - отпугнуть школьников, плюс дистанционная открывалка дверей, плюс запуск прогревов... Вот.. А по-поводу стоимости сигналки у нас и у китайцев - разница составляет рублей 500. Согласен, что это не такие уж и большие деньги. Но, если можно сэкономить, зачем отдавать эти деньги барыгам?
Вы не забывайте что гарантию китайцы никакую не дают, в лучшем случае обменяют на другую за ваш счет. А это будет дороже 500р, так что. А насчет угонят я вот что скажу. Если вы так фатально ко всем относитесь почему двери в квартире закрываете на замок, все равно ведь захотят обнесут? Так и с сигналкой, подумайте о том что вы в машине пока ходили в магазин за продуктами оставили бук а пришли и его нет. У нас таким образом у одного перца из машины 200 тысяч умыкнули. Работали именно кодграбером.
Обходчик иммобилайзера, чтобы автозапуск работал. Также придется в него вставить один чип из ключа (или ключ). Если к машине два ключа было, то останется один .
с одним установщиком из официалов договорился об установке моего еще не пришедшего шерхана7. сказал что поставит у себя в гараже за 2000 и обходчик за 300рубликов. думаю нормально. это в Казани.
У меня томагавк вроде 9010 стоит уже 3 года. Отлично себя зарекомендовала. Вообще у меня все сигнализации работают отлично, так как ставлю сам, в соответствии с нормами и требованиями по монтажу автоэлектрики. А вот после "профессиональных" электриков с 9-классным образованием может не только сигнализация глючить, но и пожар случиться.
> поставит у себя в гараже за 2000 Не дорого ли для казани? А вообще я бы не стал ставить китайскую сигнализацию на нормальное авто, на тазик еще можно.
Да не совсем. Китайский Томагавк на треть дешевле, чем в нашем магазине, а отдельно брелок - ровно в 2 раза. Вот такая арифметика. Скоро прилетит Томагавк, тогда отпишусь - чем отличается. Решил взять его для организации дистанционного запуска предпускового подогревателя авто. А вообще, я думаю, что в настоящее время 90 % всех сигналок в наших магах - майд ин Чайна. Разница лишь в том, где оригинальное промышленное производство, и где фейк.