• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сигнализация с автозапуском

S

scaner1981

Начинающий
Баллы
19
Единственное применение какие нить подогревы запускать или что то в этом роде, можно в принципе доверить.
Вот http://www.avtoprofi.ru/Tomahawk-TZ-9010.html тут она стоит 2900, разница с алэкспресом минимальная.

Дык... Автор, собсвенно говоря, и интересовался сигналкой с функцией автозапуска. :cry:
Охранные функции его мало интересовали. Да и собственно, от злоумышленника, нацелившегся на конкретно твою машину - не спасешься.. Вон, случаи были, когда практически из под носа владельца угоняли приметный автомобиль (оригинальный внешний тюнинг, произведенный на заказ, оригинальная расцветка автомобиля). И никто ничего не заметил и автомобиль не нашел. Так что функция данной сигналки - отпугнуть школьников, плюс дистанционная открывалка дверей, плюс запуск прогревов...
Вот.. А по-поводу стоимости сигналки у нас и у китайцев - разница составляет рублей 500. Согласен, что это не такие уж и большие деньги. Но, если можно сэкономить, зачем отдавать эти деньги барыгам?

Как-то так....

T

tdn

Продвинутый
Баллы
209
если можно сэкономить
Вы не забывайте что гарантию китайцы никакую не дают, в лучшем случае обменяют на другую за ваш счет. А это будет дороже 500р, так что.
А насчет угонят я вот что скажу. Если вы так фатально ко всем относитесь почему двери в квартире закрываете на замок, все равно ведь захотят обнесут? Так и с сигналкой, подумайте о том что вы в машине пока ходили в магазин за продуктами оставили бук а пришли и его нет. У нас таким образом у одного перца из машины 200 тысяч умыкнули. Работали именно кодграбером.

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
други подскажите есть на ибее сигналки Tomahawk TZ-9010, или аналог

T

tdn

Продвинутый
Баллы
209
Есть, даже с шильдиком РТС, но это сами понимаете не оригинал :)

C

chainkaz1

Продвинутый
Баллы
211
JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
отличается чем томогавк из китая от нашего за 4000?

C

chainkaz1

Продвинутый
Баллы
211
отличается чем томогавк из китая от нашего за 4000?
если даже и отличается, то зачем переплачивать? можно оттуда заказать и значительно дешевле, а захотят угнать, то и так угонят.

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
понял, еще мне установщик сказал, что надо купить обход иммо, что это? кто подскажет?

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Обходчик иммобилайзера, чтобы автозапуск работал. Также придется в него вставить один чип из ключа (или ключ). Если к машине два ключа было, то останется один :).

Acid_Reptile

Acid_Reptile

Новичок
Баллы
0
Обладатели Tomahawk tw-9010 из Алиэкспресс. Как ведет себя сигналка? Думаю взять такую же, да вот много негатива прочитал контрафактной продукции.

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
Acid_Reptile, а где про негатив? я драйв2 гуглил, томогавк вроде весь глючный, в общем не новость..

Добавлено спустя 40 сек.
Обходчик иммобилайзера
именно, как его по англицки обозвать, а то мне за него попросили 500 р. и за установку 4000 в Питере, это до фига мне кажется..

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
За установку дофига, а так нормально :).

C

chainkaz1

Продвинутый
Баллы
211
с одним установщиком из официалов договорился об установке моего еще не пришедшего шерхана7. сказал что поставит у себя в гараже за 2000 и обходчик за 300рубликов. думаю нормально. это в Казани.

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
chainkaz1, где шерхана заказывал ссыль..

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
У меня томагавк вроде 9010 стоит уже 3 года. Отлично себя зарекомендовала. Вообще у меня все сигнализации работают отлично, так как ставлю сам, в соответствии с нормами и требованиями по монтажу автоэлектрики. А вот после "профессиональных" электриков с 9-классным образованием может не только сигнализация глючить, но и пожар случиться.

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
Usama Bin Laden, жаль вы не в Питере.. я не знаю, кому доверить установку...

T

tdn

Продвинутый
Баллы
209
> поставит у себя в гараже за 2000
Не дорого ли для казани? А вообще я бы не стал ставить китайскую сигнализацию на нормальное авто, на тазик еще можно.

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
а чем отличается китайская от не китайской, вот бы их разобрать и глянуть..
вообще одинаково почти по деньгам получается..

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
вообще одинаково почти по деньгам получается
Да не совсем. Китайский Томагавк на треть дешевле, чем в нашем магазине, а отдельно брелок - ровно в 2 раза. Вот такая арифметика. Скоро прилетит Томагавк, тогда отпишусь - чем отличается. Решил взять его для организации дистанционного запуска предпускового подогревателя авто. А вообще, я думаю, что в настоящее время 90 % всех сигналок в наших магах - майд ин Чайна. Разница лишь в том, где оригинальное промышленное производство, и где фейк.

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
Михаил 026, так и есть, если не сложно, разбери, нлянем, что внутри! спасибо, с наступающим!

Live