Synonym
Продвинутый
Ну для начала - согласитесь, что на данный момент все мои сообщения выглядят вполне аргументированно и констатация происходит по существу....
Вы меня не можете уличить в какой-либо лжи или извращении фактов.
Я, все-таки, за справедливость и уж иногда, Вы извините, но приходится выносить сор из избы... Иначе можно в пыли утонуть... ((((
Теперь по теме:
1.
Посмотреть вложение nck
А теперь... Та-Даааааммм. Барабанная дробь...)))) Скрин от 21.06 (15:45)
Легким движением руки, брюки превращаются..... превращаются брюки.... (с)
В элегантный новый ценник!!!! (это только пример по одному из товаров) =)))))))
2.
А складные они потому, что... (в принципе, всё описано в прологе этого сообщения).
3.
По вашему последнему абзацу...
Вы наверное не заметили, что свой комментарий по этому поводу я давал еще раньше, однако мне ни в коем случае не сложно повториться, чтобы не заставлять Вас искать историю возникновения всей этой переписки...
Источников у вас действительно много, но:
- обратная связь не отвечает в течение рабочей недели =)
- наличие обратного звонка - коммерческая профанация (уже писал что пользовался, но никто не звонил)
- наличие чата на сайте (надеюсь скрин переговоров с Рустамом сможете посмеотреть сообщением выше?)
PS - может предвосхитите мой следующий "пассаж" и расскажете о "списанных средствах"...?
Поймите одну простую истину. Никто Вас не хает, не пытается повесить на Вас все смертные грехи (сколько их там уже набралось)...
Речь идет только об уважительном отношении к клиенту и соблюдении своих же собственных "правил игры". А вот если же клиента незаслуженно и безапелляционно выставляют идиотом - то уж простите, работает бумеранг на все 100%!
Вы меня не можете уличить в какой-либо лжи или извращении фактов.
Я, все-таки, за справедливость и уж иногда, Вы извините, но приходится выносить сор из избы... Иначе можно в пыли утонуть... ((((
Теперь по теме:
1.
Ваш товар 56657 был выкуплен.
Серьезно??? Может у меня что-то с глазами со вчерашнего дня??? Скрин от 21.06, (15:35)Все Японские товары давно выкуплены
Посмотреть вложение nck
Отсутствие новостей и информации об имеющихся проблемах с Вашей стороны, а следовательно проблем с расчетом времени для доставки, расчетом сумм конвертации валют, расчет наличия товара и т.п. - это не попадалово?Никакого "попадалова" для Вас здесь нет. Как и для других клиентов.
А теперь... Та-Даааааммм. Барабанная дробь...)))) Скрин от 21.06 (15:45)
Легким движением руки, брюки превращаются..... превращаются брюки.... (с)
В элегантный новый ценник!!!! (это только пример по одному из товаров) =)))))))
2.
Мой настрой, до момента знакомства с Вашей системой, был более позитивным и уж никак не столь пессимистичным.Ваши "песни" уж больно складные, но мне, откровенно, не понятен Ваш настрой.
А складные они потому, что... (в принципе, всё описано в прологе этого сообщения).
3.
По вашему последнему абзацу...
Вы наверное не заметили, что свой комментарий по этому поводу я давал еще раньше, однако мне ни в коем случае не сложно повториться, чтобы не заставлять Вас искать историю возникновения всей этой переписки...
Источников у вас действительно много, но:
- обратная связь не отвечает в течение рабочей недели =)
- наличие обратного звонка - коммерческая профанация (уже писал что пользовался, но никто не звонил)
- наличие чата на сайте (надеюсь скрин переговоров с Рустамом сможете посмеотреть сообщением выше?)
PS - может предвосхитите мой следующий "пассаж" и расскажете о "списанных средствах"...?
Поймите одну простую истину. Никто Вас не хает, не пытается повесить на Вас все смертные грехи (сколько их там уже набралось)...
Речь идет только об уважительном отношении к клиенту и соблюдении своих же собственных "правил игры". А вот если же клиента незаслуженно и безапелляционно выставляют идиотом - то уж простите, работает бумеранг на все 100%!