Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopozz - Бесплатный Mail Forwarding в США с гарантированными сроками доставки, помощь в покупке в С
Здравствуйте, я хочу заказать одну вещь из японии с ebay. Как я понимаю склада в этой стране у вас нет и оплата напрямую продавцу не возможна, правильно? Как пойдет посылка с отсутствием склада? Оплачивать лот хочу сам!
Здравствуйте, я хочу заказать одну вещь из японии с ebay. Как я понимаю склада в этой стране у вас нет и оплата напрямую продавцу не возможна, правильно? Как пойдет посылка с отсутствием склада? Оплачивать лот хочу сам!
Жду посылку из США, отправленную EMS 3,5 месяца. Посылка была задержана таможней США 6 февраля, в день отправки. В ней была только одежда, совсем немного (5-6 вещей). Так что причины для задержания нет абсолютно никакой. На мои письма никто не отвечает, просьбы предоставить копии документов (запрос на таможню США или хоть что нибудь) Shopozz.ru также оставляет без внимания. Т.е. ваш сервис абсолютно ничего не делает, чтоб таможня выпустила посылку, задержанную без причин. Взять деньги и спокойно сидеть и ждать непонятно чего - в этом заключается ваша работа?
Жду посылку из США, отправленную EMS 3,5 месяца. Посылка была задержана таможней США 6 февраля, в день отправки. В ней была только одежда, совсем немного (5-6 вещей). Так что причины для задержания нет абсолютно никакой. На мои письма никто не отвечает, просьбы предоставить копии документов (запрос на таможню США или хоть что нибудь) Shopozz.ru также оставляет без внимания. Т.е. ваш сервис абсолютно ничего не делает, чтоб таможня выпустила посылку, задержанную без причин. Взять деньги и спокойно сидеть и ждать непонятно чего - в этом заключается ваша работа?
В настоящий момент ведется активное разбирательство (вплоть до судебного) по поводу задержанных таможней посылок. Пожалуйста, обратитесь с письменным запросом в Support еще раз. Все документы высылаются клиентам.
Добрый день. Делал заказ через ваш сервис. Посылка №89454-12462 заказывал и оплачивал крем в количестве 4 шт. Сейчас получил посылку на почте (EJ212800587JP) - количество - 1 шт! Сделал фотографии, есть свидетели. Звоню на телефоны, указанные на вашем сайте - ОБА ТЕЛЕФОНА НЕ ОТВЕЧАЮТ.
Добрый день. Делал заказ через ваш сервис. Посылка №89454-12462
заказывал и оплачивал крем в количестве 4 шт. Сейчас получил посылку на почте (EJ212800587JP) - количество - 1 шт! Сделал фотографии, есть свидетели. Звоню на телефоны, указанные на вашем сайте - ОБА ТЕЛЕФОНА НЕ ОТВЕЧАЮТ.
Вообще, очень часто продавцы сами непосредственно путают количество. Могу предположить, что Вами не была заказана услуга проверки/сверки товара. Следовательно, товар поступил на склад в целостной упаковке. Сотрудники склада без проверки (сколько там штук в коробке - неизвестно, по умолчанию - норма) переправили его по Вашему адресу.. В любом случае, при таких обстоятельствах, денежные средства будут Вам возвращены.
Для уточнения Вашей проблемы необходимо связаться с саппортом.
Я в январе 2013 года через сайт shopozz.ru купил в США дорогущий объектив для фотоаппарата за более чем за 700 долларов. Объектив, якобы, был отправлен мне 31.01.2013. Трек EC504584411US. Но до настоящего времени 24.05.2013, то есть прошло почти 4 месяца, я не получил посылку. Обращения в службу поддержки остаются без ответа. Просьба объявить посылку в розыск, также осталась без ответа. В связи с чем я имею полное право заявить, что этот сайт мошеннический, и я считаю, что об этом должны знать все, поскольку рискуют своими деньгами, связываясь с этим сайтом. Мошенники!!!
Я в январе 2013 года через сайт shopozz.ru купил в США дорогущий объектив для фотоаппарата за более чем за 700 долларов. Объектив, якобы, был отправлен мне 31.01.2013. Трек EC504584411US. Но до настоящего времени 24.05.2013, то есть прошло почти 4 месяца, я не получил посылку. Обращения в службу поддержки остаются без ответа. Просьба объявить посылку в розыск, также осталась без ответа. В связи с чем я имею полное право заявить, что этот сайт мошеннический, и я считаю, что об этом должны знать все, поскольку рискуют своими деньгами, связываясь с этим сайтом. Мошенники!!!
Уважаемый клиент! Такие задержки, как правило, не связаны с работой сервиса. Скорее с работой таможни и почты. Мы можем предоставить Вам все необходимые документы о выкупе и отправке Вашего товара.