D
dumm355
Продвинутый
Я тоже устал от такой работы посредника,сорвал несколько заказов,потихоньку сваливаю к другому посреднику
ктож вам скажет тоНуженн от Вас срок доставки в Мск
а вдруг свершится чудо )ктож вам скажет то
ebaytoday.ru, Посылка шустро до Москвы доехала. Напомните какая компания занимается экспресс-доставкой по Москве?
Нет у них на сайте отслеживания.а где у них на сайте отслеживание?
добрый день, хочу заказать этот e-bay пылесос Нуженн от Вас срок доставки в Мск и сколько надо заплатить итого !?
Уважаемый представитель Shopotam.
Планируется ли продление акции бесплатного mail forwarding после 30 июня 2014 г.?
ebaytoday.ru, Посылка шустро до Москвы доехала. Напомните какая компания занимается экспресс-доставкой по Москве?
Так я же дал ссылку !Обратитесь к нам по внутренней почте на сайте. Для решения данного вопроса нам необходимо связываться с продавцом и уточнять у него вес и габариты. От этого будет зависеть стоимость.
До Москвы сроки 5-10 дней.
Так я же дал ссылку !
Есть неактуальные адреса доставки по которым я не проживаю, в личном кабинете переместил их в раздел архив и хотел вообще удалить, чтобы они не забивали зря вашу базу данных, но, там нет никакой кнопки для удаления, даже отредактировать-изменить никак нельзя. Скажите, как их удалить или отредактировать?Вы можете удалить всю свою информацию