Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Уважаемые клиенты! Для Вас доступен новый промо-код MFSH74893 на бесплатную консолидацию MF-посылок из США. Код действует до 03.10.2014. Удачных покупок!
Успешно активировал данный промо-код на вашем сайте у себя в профиле, да вот беда комиссию за MF-посылку Р1122581 из США шопотам экспрессом все равно списали)) Неделю задаю вопросы по внутренней почте, но проблема до сих пор не решена. Редкие ответы ниочем (раз в 2-3 дня). Я считаю данную публикацию недобросовестной рекламой.
Ахаха, Шопотам в своём репертуаре. Объявил в своём сообществе Вконтакта конкурс, кто угадает счёт и победителя чемпионата мира. В итоге приз забирает человек, который проголосовал сразу ПОСЛЕ окончания матча. Да там в голосовалке до сих пор можно поучаствовать )) Задал вопрос в сообществе, его проигнорировали. Но это старый прикол Шопотама, "98,7% пользователей нас рекомендуют, потому что мы не публикуем негативный отзывы". Два варианта. Либо проводящим пиар акцию положить болт на то, как она проводится. Либо проводящим пиар акцию победитель конкурса был известен уже до начала пиар акции, поэтому им положить болт на то, как она проводится ))
Ребят, посылка P1118903 из США уже 20 дней !оформляется! с момента упаковки, сколько же можно, и это не экспресс, с которым завал на отправку, а приорити. Когда же наконец оформят и отправят? Такое чувство как будто ее потеряли или отложили в дальний угол и забыли. В июне отправляла не одну посылку, все с горем пополам уехали, а эту даже оформить не могут.
Решил попытать "счастье" с этим сервисом ещё раз. Приняли и сфотографировали очень оперативно. Но очередь на упаковку сегодня сдвинулась только на 7%. Похоже ждать придётся не меньше 2-ух недель, судя по отзывам людей. Что у Вас там происходит? Переезд в вечность превратился?
Успешно активировал данный промо-код на вашем сайте у себя в профиле, да вот беда комиссию за MF-посылку Р1122581 из США шопотам экспрессом все равно списали)) Неделю задаю вопросы по внутренней почте, но проблема до сих пор не решена. Редкие ответы ниочем (раз в 2-3 дня). Я считаю данную публикацию недобросовестной рекламой.
ура!!! хоть какая то радость за свои ранее оплаченные деньги. месяц уже у кого то крутятся.... с 03.07 висит. написано 20% осталось в очередь на отправку. спам они шлют быстрее чем отправляют посылки. посмотрим какой срок получится по факту с временем доставки.
Опять все заглохло, сформированная посылка не движется вообще, та которая на упаковку за вчера на 12%. А тем временем 10 дней утекли и конца не видно((( Проду я уже в случае чего не верну, у него 14 дней манибэк, да и по палке не понятно будет ли товар на руках, чтоб в случае чего обжаловать. Сегодня еще затарился, но попробую с другим посредником работать...
моя движется, только в обратную сторону. очередь выросла. на 1%. вероятно кто-то задел кнопку реверса транспортерной ленты....значит кто-то там на складе есть..... следующая уже идет через других, пусть дороже получилось, зато отправили сразу.
Проблемы не у них, проблемы у нас. Мне тоже несколько дней не отвечают в личку. Шопотам, уберите с сайта лживую инфу об экспресс доставке!
ЗЫ: я думаю их все устраивает, денежка капает. Если бы хотели решить проблему, работали бы круглосуточно и в выходные. А там обычный график и по ходу 1 чел пакует с частыми чайными паузами. Ну и по субботам на часик заглядывает иной раз...