что-то я не вижу, а почему мой не трекается ?ну все USPS исправился и все трекинг номера уже отслеживаются!!!
что-то я не вижу, а почему мой не трекается ?Друзья!
Все, у кого не отслеживались посылки, отправленные способом EMS и Priority из США, подождите еще немного времени. Стало известно о временных затруднениях в регистрации посылок на почте США. В ближайшее время USPS должны решить данный вопрос
сложно сказать! мои начал трекатся после трех днеи молчаниячто-то я не вижу
не кипятитесь так уж сильно если не экспресс от шопотама илиемс то еще и между таможнями полежит недельку5 дней посылка не трекается. Как вы заколебали!
статистику гляньте лично у меня уже 5 днеи между таможнями лежит. и походу еще 4 дня впереди будет лежать. наверное сеичас вал посылок подогнали на таможню в связи со скидками10-14 дней обычно Priority отнимала
В отпуск ушла.ebaytoday.ru, КУда-то ваша техподдержка пропала. У вас возможна пересылка на свои адреса других складов по США, Европе?
U415490.
Месяц не могут сделать фото. Сколько еще ждать и кто будет платить за превышение срока хранения?
LJ938334250US первім классом идет уже 24 дня и тишина. Проблемі с таможней?
Шопотам просто убивает свое не ответственностью!
Потерявшуюся и вскоре найденную MF посылку, они пообещали отправить за свой счет методом First Class или Стандарт. Я выбрал "стандарт". Посылка была собрана 06.06.2014, о чем я сразу сообщил в тиките (как и просили). Сегодня уже 10.06.2014, долг за посылку так и висит, посылка не отправлена, в тикетах не отвечают! Но за то на почту пришло письмо, что я должен погасить долг за отправку!
Номер посылки: P1115397
Молодцы, ребята! Работает на "отлично".
ebaytoday.ru, КУда-то ваша техподдержка пропала. У вас возможна пересылка на свои адреса других складов по США, Европе?
В очередной раз наступил на грабли.))
Сформировал посылку шопотам экспрессом. Упаковка за сутки продвинулась на 17%. Т.е. упаковка продлится примерно 5 рабочих дней.
Это называется экспресс??? :bravvo:
ebaytoday.ru, сайт не дает город в сша вбить в форму адреса