shopotam.ru
Посредник
Просто интересно узнать, действительно Экспрессом нельзя отправить или это самодурство конкретного сотрудника?
Сроки доставки этого товара ОЧЕНЬ важны.
Да, действительно, ваш товар не попадает в категорию товаров для личного пользования, к сожалению. Насколько я вижу, ваша посылка отправлена способом ЕМС, поэтому я полагаю, вопрос потерял актуальность.
Добавлено спустя 6 мин. 40 сек.
В продолжение...
Сегодня в пятницу в 11 утра по Бостону пришло сообщение, что посылка отправлена.
Так палетты все-таки уходят по пятницам, или информация поступает с такой задержкой?
Информация может поступать с задержкой. Ваша посылка отправлена в составе той паллеты, про которую я и говорила сначала.
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Мне приходил промокод на бесплатные услуги сервиса. Ввел его пару дней назад. Я сейчас списало со счета 6$ за две посылки. Почему?..
Уточните, пожалуйста ваш номер пользователя на U.
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Так идиоты и есть. Причем абсолютно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ! Все их заявления -из разряда сплетен и слухов. Никаких подтвержденных и обоснованных заявлений они не делают и постоянно как бараны блеют о чем-то, порою слабо представляя предмет разговора. Противоречат сами себе и пишут чушь уровня дегенератов. Кто стоит за этим посредником неясно. Где находятся руководители и хозяева неизвестно. Ответы приходят абсолютно не скоординированые, похожие на отписки и личные высеры разных "маш", "елен", "анастасий" и пр. Если это уже не роботы... Тупость ответов соответствует. ОТвечающий на форуме представитель - пишет такую же необоснованную чушь.Видимо ответы черпает там же где и вышеперечисленные. Уж очень схожи в своей тупизне.
Можно смело заявить - "Посредник ШОПОТАМ" -безконтрольное сборище тупиц, не способных не только думать, но и контролировать процесс пересылки. Типичный совок!
Я исходя из последнего опыта работы с ними, заявляю это вполне обосновано...
Уважаемый zzuzza!
Если вы не умерите свой пыл и не прекратите выливать свой поток оскорблений, я вынуждена буду принять соответствующие меры. Просьба быть сдержаннее в своих высказываниях.